變更瀏覽模式

201212201151新年新希望

                                                       新年新希望

我的新年新希望~想養一隻貓~。每當我跟媽媽說我想養狗他都不准,這次要

養貓應該可以吧!貓比狗好多了!祝大家事事如意!

201212131140我最喜歡的卡通

  我最喜歡的卡通是~柯南~。工藤新一原本是一位頗具名聲的高中生偵探,在熱帶遊樂園目擊黑暗組織的地下交易後,準備追蹤時卻被黑衣人Gin(琴酒)襲昏,並被灌下代號為「APTX4869」(アポトキシン4869)的不明藥物。後來雖然倖免於死,但身體就此縮小為一年級時的模樣,從此他化名為江戶川柯南,在好友阿笠博士的建議下,寄住在青梅竹馬毛利蘭的蹩腳偵探父親毛利小五郎家中,繼續秘密從事追查黑暗組織的工作,並私下探尋獲得解藥的管道,希望能夠恢復原來新一的樣貌。同時柯南也憑著自己的推理天份,配合阿笠博士為他發明的各種道具,幫助毛利小五郎成為出名的大偵探。故事內容當中穿插許多親情愛情友情犯罪背叛復仇懊悔懸疑等情節。

  其中我最喜歡的是戰慄的樂譜。

 最近發生一連串音樂家遭到殺害的事件,而所有被害者生前都曾在某個知名鋼琴家所舉辦的音樂學校上過課。某日,柯南一行人受邀前往參加這位鋼琴家所興建的音樂廳之落成紀念音樂會,在這場世界著名音樂家雲集的音樂會中,最受矚目的主角是一名天才女歌手,沒想到卻傳出有人企圖暗殺這名女歌手的消息;雖然柯南在千鈞一髮之際出手相救,讓她得以躲過殺手的暗殺,但犯人並未就此放棄,反而將欲殺害的目標轉移到柯南等人身上。犯人的魔掌不斷朝著柯南等人伸出,他這麼做的目的,難道是想要阻撓這場音樂會嗎? 
音樂會當天,柯南在進入會場之前遭到某人襲擊而失去了意識,但小蘭等人卻完全不知道這件事,仍繼續朝著會場走去。不久,這場音樂會開始了……
突然間,外面的大廳發生大爆炸,使得周圍陷入了一片火海。不過,由於音樂廳內部並沒有受損,而且是在隔音狀態下,因此場內的觀眾完全沒有察覺到爆炸的發生,音樂會也就繼續進行著。即使如此,音樂廳外部的爆炸仍持續不斷發生,包含小蘭、灰原少年偵探團等1000名以上的觀眾,就這樣不知不覺中被困在音樂廳內部而成為人質。


資料來源

:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%81%B5%E6%8E%A2%E6%9F%AF%E5%8D%97_%E6%88%B0%E6%85%84%E7%9A%84%E6%A8%82%E8%AD%9C

201211081130我最想去的地方

 

羅馬競技場

羅馬競技場又譯作羅馬斗獸場、羅馬大角鬥場、羅馬圓形鬥獸場、科洛西姆或哥羅塞姆;原名弗萊文圓形劇場是古羅馬時期最大的圓形角鬥場,建於公元72年-82年間,現僅存遺迹位於現今義大利羅馬市的中心。

引用自http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%85%E9%A6%AC%E7%AB%B6%E6%8A%80%E5%A0%B4

               

201209271146我的學校

我就讀桃園市縣立同安國小6年5班,位於桃園市同德十一街48號。就在藝文特區附近歡迎大家參觀!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

我叫蕭之又。就讀地球上的某一個地方的同安國小。

風潮音樂盒