變更瀏覽模式

201508061505快樂祝福短信:手機一開短信到,朋友祝你每天笑

1.命運運限說到就會到,幸福隨著健康跑。上班老闆朝你笑,工資撐著杆子往上跳。進家老婆就講演,中獎只差一個號。手機一開短信到;朋友祝你每天笑!2.我用魔法將片片雪花變成白花花的銀幣,將朵朵梅花變成紅豔豔的寶石,再將銀幣和寶石變成暖和的祝福短信送給你,願你的財運像冬天的爐火,越燒越旺。3.天色嚴寒並不能降低熱情,不常見面並不意味著健忘,當清晨一縷陽光暉映大地,當黃昏一群鳥兒向南遷徙,在忙碌交織的歲月裡,祝你糊口幸福,開心!4.好酒可以喝上一生,好字可以寫上一生,好人可以幸福一生,好夢可以陪伴一生,好愛可以追尋一生,摯友可以留存一生,這句祝福給摯友,可以珍藏一生!5.是工作就要幹下去,是總統就要選下去,是敬酒就要喝下去,是庸才就要趕下去,是朋友就要想下去,是祝福就要發出去!

(繼續閱讀)

201205042257七月的思念,傾瀉在月下蓮池

盛夏七月。太湖邊,晚風薄如蟬翼,拂吹了白日的繽紛喧囂,溫柔而又安寧。湖水清澈見底,澄亮如鏡,一切彷彿如白天那樣的清晰。微微蕩漾的漣漪似笑臉相迎,碧水縈繞,蜻蜓翻飛。沐水柔紗般朦朧的月光,靜靜地,靜靜地瀉下來,瀉在青石板上,瀉在湖水裡,瀉在湖中的荷花池內。沿著石板路在月光中踱步池塘畔,掬一捧清水,涼涼爽爽。水裡有一把蒼涼得足以把人震懾的漫天星斗,像一個個調皮的娃娃,向我擠眉弄眼。拾起一塊石頭,縱身一躍投入水中,通的一聲劃破了夜的寂靜,在平靜的水面蕩起一圈圈漣漪,揉皺了池水,揉碎了月亮,揉散了星辰。荷池內,有一片綠衣紅影,隨同著漣漪輕輕搖擺,如紅衣翠裳的美女,在嫵媚地呼喚。灼灼荷花瑞,亭亭出水中。一莖孤引綠,雙影共分紅。那荷花,粉蕊含苞,嫵媚嬌艷,用一池的暖波,一眸的柔水,擺渡了所有的風塵和歡顏,就連吹在荷池的清風也柔軟得像絲綢一樣。月光隨風瀉在荷心,恰似一灘銀色的心情,又如柔指撥弄著的潔白的夢。這夢是跳蕩的,鑲嵌著星辰,在淡霧裡,掛著疏枝,旋又輕歎著墜下,散落在荷池邊飲晶露的草叢,溶在荷翠搖曳的黛色裡,一縷縷,一層層,啜飲似有似無的幽香。一池子的荷,旋轉著,劃出一個又一個圓,於清風碧水之間,目光流盼之中,含苞凝露,緩緩起舞,彷彿踏浪飄來,又彷彿凌波而去。涉水看蓮池,我愛紅蕖鮮。池塘邊,攀荷弄蓮,竟忘了歸路。君不見,多少嬉笑,在碧水月光間流轉;君不見,多少思念,在蓮的一瓣一瓣間舒展?潺潺流水如一位高明的古琴手,把裊裊荷香像《黃金縷》般一遍遍地翻彈、傳送、蔓延。水裡映出的遠山眉黛,也似在雲水處長笛短笛地和吟,當時明月在,曾照彩雲歸。明鐺照影間,那池荷花就像是久違的你在天籟中邁著凌波微步向我走來。是夢?你孑孓而立,輕訴婉回似戀侶的嗔語;幽幽的眸子亦如月流華,在層翠間向我睇望,觸手可及。記得當年,你初來池邊,滿池的芙蓉亂了舞步。你廣袖輕舞,如碧水紅蓮,醉舞著塵緣。一杯酒,兩朵花,幾首詩,正舞到,曳裾時,分不清誰更醉人,誰更嫵媚。分不清誰會芳華於彈指之間,誰將流傳得更久遠。是當年的蓮花,還是當年的你?可如今,碧波之上,青蓮一樣,輕舞霓裳的只是一個夢。月色漸涼,風襟零露,水雲凋寒,遙遙,猶當年涉水一痕,滿池儘是寒露。誰的心事,被荷一一說起?一朵蓮翹在一隻梗的眉尖,一束藕泊在一把莖的唇畔。梅子黃時,誰的眉眼盈盈,像荷,含苞而矜持。青蓋亭亭,爭忍凌波去?田田多少,幾回沙際歸路?

(繼續閱讀)

201204302214青春是道明媚的傷

重慶的雨不同於別處,大太陽說落就落,風風火火,來的快,去的更快,但每到晚上卻是格外纏綿。溪水又漲了,這是夜雨留下的證據。按理說,早已過了多愁善感的年齡,但看著河邊被雨水洗得青綠的葉子,心頭總免不了憂傷。新的一天開始了,依舊陽光明媚。過往的行人,忙碌著各自的忙碌,我也不例外,如果不是偶然間想起,也許今天的我,會很快樂。記憶中的你,哪怕是一個背影,都足以讓我的心為之抽搐。明明知道不能觸碰,卻又時刻惦記。總是在想,再刻骨銘心的記憶也敵不過時間的蹉跎,可思念卻並非如此,越是想忘記,就越是往心裡鑽。有時候會想,要是有一天在街頭不期而遇,該以什麼樣的言語來打破沉睡的夢。我知道,即使假設多少個當初,現在的現在,也只能是一個青春年少的夢,唯一能做的,就是知道你過的很好,偶爾回味那被風吹散的傷痕。到今天,我和你之間的距離,也許已經遠遠不止千里,更遙遠的是那些獨自走過的白天和黑夜。原以為早已放下,偶爾想起,也只有默默的祝福,然而,隻言片語揪起的心痛,卻實實在在。抬頭看那天上的雲,像極了我的思緒,絲絲縷縷,歷歷在目,又朦朦朧朧,看不清明。老家又在刮沙塵暴,親愛的父老鄉親,辛苦栽種的蔥苗,是否受到傷害?小時候經常一個人躺在草垛,看那蔚藍的天,潔白的雲。這樣的畫面已經有點遙遠,真想借一場沙塵暴,吹散那頭頂的烏雲,確認雲後的天空是否依然藍藍。我是一個極其戀舊的人,甚至連小時侯做的夢都記得清清楚楚。時過景遷,走到今天,翻看過往的青春,難免有遺憾,但這未嘗不是一種美,至少陽光明媚。微風撫面,那青綠的葉子,在晨曦裡閃閃發亮。原來青春只是一道明媚的傷。董易林周易研究室 |ZING.T 謝星 最近玩攝影 | SportsSay |陳飛的BLOG | 春日遲遲的BLOG |

(繼續閱讀)

201204230648愛要有你才完美

知道了你的到來是今年端午節的前一天,初次當媽媽的感覺又喜又怕。迫不及待的告訴周圍的好友,他們說,我現在是幸福的女人,是啊,正因為有了你,我的人生才完整。因為有了你,我要收起愛玩的心,行走,上下班都要注意自身安全了;因為有了你,不能再像過去那樣亂吃東西了;因為有了你,太嘈雜的地方不能去,漂亮的衣衣也都只能1年以後身材恢復後再穿;因為有了你,我每天臨睡前不再是賴在沙發上看電視,而是坐在床上聽著鋼琴曲,揉著肚皮和你說話,這一切,你能感受的到麼?今天工作不是很忙,我在找尋一些胎教的音樂。一直覺得我喜歡的電影《雛菊》裡的那首古典音樂,柴可斯夫斯基的《船歌》很好聽,也很適合這時候的我們和你。聽著這樣悠揚的曲調,真希望你就能像那山野中的雛菊一樣,從不因自己的渺小而變得軟弱,而是更加獨立堅強!千言萬語,匯成一句:寶寶,我愛你!一定要努力健康茁壯地成長哦,期待與你見面的那一天!人們說,每一個寶寶都是上帝牽著TA送到每一對父母的手裡的,那麼,只要我從上帝那接過你這個小天使,我就願意用我的所有去交換你的平安和健康!咱們一起加油哦!期待明年的冬天,2月份間哦,我親愛的兔寶寶!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結