變更瀏覽模式

200905150152【囍】關於我們的婚紗照

  我們沒有去找婚紗店拍婚紗照,選擇了自己DIY的方式,自己找禮服,自己找攝影、新秘,甚至有的是自己用腳架拍的,也許沒有婚紗店的作品那麼精緻,不過做過的每一件事,每一張照片,都是滿滿的回憶:)總共應該拍了一。千。多。張照片(不包括在日本拍的和服系列)。所以一次放出來是不太可能的,分成了幾篇。

  下面的精選,就是有想要放入我們自製婚紗相本的相片,就是千挑萬選出來的,不過考慮到排版,還是有些遺珠之憾。

  婚紗。【婚紗相本】。選集 

  也來看看圖文篇的婚紗側拍吧,看側拍其實比成品更有意思,加上了文字和圖畫,我弄了好久呀,來捧場一下吧!

  婚紗。【側拍】。SideStory(上)
  婚紗。【側拍】。SideStory(下)

  接下來是由專業的婚攝瑪哲拍攝,新秘暄云造型,我們正式版的婚紗照,婚紗側拍的就是這天。瑪哲全程都是用RAW檔拍攝,加上每一張照片都會跳不同的EV值,修照片時快搞死我了(哭)。

  婚紗。【瑪哲】。海。豔紅
  婚紗。【瑪哲】。海。白紗
  婚紗。【瑪哲】。板橋435
  婚紗。【瑪哲】。MOTEL

  因為瑪哲版本的地點比較沒有植物,希望婚紗裡有綠色的我們又跑到公園去自拍婚紗,這部分的造型全部是自己DIY的,穿的是正式外拍婚紗那天來不及換的粉紅色禮服,很少有女生是用直髮來拍婚紗:P掌鏡者是我妹妹,修圖與後製當然是我自己囉。我很喜歡這系列,很有外國風。

  婚紗。【自拍】。綠色世界(上)
  婚紗。【自拍】。綠色世界(下)

  還有我和主人跑回我們國小自拍的婚紗照,這系列最猛,是用腳架自拍XD在拍的時候還有一堆小朋友圍觀,真不好意思(羞)。獨照的部分就是我們互相拍的囉。

  婚紗。【自拍】。青梅竹馬

  側拍裡出現一些可以假裝是婚紗照的照片。

  婚紗。【側拍】。偽婚紗照

201009021514婚禮。【晶華】。序曲

(第一次進場前播放的MV,是我們交往的記錄,大部分都是出去玩的照片。)

(繼續閱讀)

201007151521婚禮。【登記】。戶政事務所

(到戶政事務所,假日登記結婚要先預約。)

(繼續閱讀)

201007151126婚禮。【迎娶】。男方到達。伴娘擋門

(妹妹去接新郎,因為我們二家住的超近,所以禮車還特別去繞了一圈。)

(繼續閱讀)

201007151039婚禮。【迎娶】。女方。準備

(自己弄的指甲,特地留的長長的,是真的不是水晶指甲唷。)

(繼續閱讀)

201001221552婚禮。【記錄】。相本集

  婚禮當天請的攝影師拍攝的照片。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!