201803271832大腿除毛 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

去南京,你得這麼玩兒!

很多人向往南京,是因為南京承載瞭厚重的歷史與人文。每座山,每條水,每幢建築,仿佛都在述說一段不尋常的歷史。如果有機會到南京小遊一番,一定要去這些地方:

D1 南京總統府-雞鳴寺-玄武湖

南京總統府

總統府很大,裡面的建築都是民國時期的風格,有種穿越的感覺。這是一座中西結合的院落,既有設計精細的西式辦公樓、高聳的圓柱、深邃大腿除毛的回廊,又有清幽雅致的中式園林。滄桑歷史,看盡人間冷暖,這是要帶著一顆心才能看透的地方。

雞鳴寺

三支信香,誠意漫溢,櫻花大道,數百米緋色一片。曉風起,飄零一地繁華。但雞鳴寺的美,不僅僅在於櫻花。雞鳴寺是南京城香火最旺之處,香煙裊裊,古色古香的建築主體,讓人肅然起敬。

玄武湖

湖邊楊柳依依,微風拂面。玄武湖分為五塊綠洲,薈萃瞭許多的名勝古跡,現在是南京最大的文化休閑公園。泛舟湖上,看魚戲蓮葉間,古老與現代的交織,充滿詩情畫意。

D2 中山陵-明孝陵-秦淮河、夫子廟、烏衣巷

中山陵

中山陵整個建築群依山勢而建,融匯中國古代與西方建築的精華,莊嚴簡樸,別創新格。整個景區青山綠樹環繞,空氣很好,裡面有很多白鴿。沿著長長的石階墓道爬上中山陵頂,很有氣派,遊覽的人也很多。

明孝陵

一個陵園能給你一個明朝時代的大氣,節儉,又不失風度。孝陵修建的非常氣派,雖然經過瞭這麼多年,但是依然保持的很好。一個陵園就是一個漫長的歷史故事,值得一遊。

秦淮河

坐在船上,兩岸白墻黑瓦的古建築不斷映入眼簾,建築上的燈光和屋簷下的一串串紅燈籠倒映在秦淮河水中。泛舟秦淮,您不僅可以得到全程免費導遊講解,更可以飽覽沿岸的名人故居、歷史遺跡。秦淮河畫舫是遊覽夫子廟秦淮河風光帶的經典項目,也是遊客來南京旅遊不能或缺的一大體驗。



夫子廟

夫子廟是秦淮河風光帶最主要的景點。每年春節至元宵節期間夫子廟都會舉行春節燈會,尤其元宵節時萬燈齊明,遊人如海。這裡有不少商鋪小吃店,都很正宗。

烏衣巷

烏衣巷在秦淮河南岸,比起秦淮河的喧鬧,這裡就顯得行人稀少。穿梭在這個巷子中,歷史的滄桑彌漫在眼前。巷子很窄,裡面很安靜,可以安安靜靜的感受一下風光。

D3 侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館 — 瞻園

侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館

來南京沒有到南京大屠殺紀念館走一趟,就真的白來瞭。追憶著民族的歷史,希望世界永遠和平,遠離戰爭。這裡的照片就是最好的歷史見證,希望悲劇不要重演,用一顆感恩的心去更加珍惜握在手中的日子。

瞻園

瞻園被稱為金陵第一園。是一座典型的江南園林,雖不大,卻頗具特色。佈局典雅精致,有宏偉壯觀的明清古建築群,景色非常幽美。

一次短途旅行,給自己的生活一個出口。去別的城市體會看看,說不定有意想不到的收除毛|除毛方法獲哦!

相關推薦:

中國最有年味兒的城,千年技藝星火相傳,這才叫過年

2018,一定要去的9大冷門古鎮!

2018,最值得一去的9個地方,一定要去!




南京秦淮區有哪些正宗南京美食?2017-12-18

去南京,你得這麼玩兒!2018-01-17

南京這些神級蒼蠅小館,看起來就很好吃啊! 2017-12-18

鼓樓區有哪些值得推薦的正宗南京美食?2017-12-18

國傢公祭日,南京這些地方你都該去看看!2017-12-13

穿過南京那條街那條巷找到這些無名小店,你就歐克瞭!2017-11-30

南京唯一與九寨溝並駕齊驅,南京這座山簡直要上天瞭!2017-12-01

南京的7種代表小吃,你愛吃哪個?2017-11-29

南京竟藏著一個免費的溫泉公園,人少還免費!2018-01-24

南京十朝古都,此生必須去一趟!2017-12-14

這個東南亞最被忽略的旅行地,不貴又好玩!2018-02-10

江蘇96市縣的名字連起來,居然是一個愛情故事!2018-02-10

重慶輕軌四號線今年開通,沿線好吃好耍提前收藏!2018-02-10

陳可辛《三分鐘》竟然是在重慶取景的!2018-02-10

今夜的燈火為你而亮,重慶從不曾將你遺忘!!2018-02-10

她是川西最後一個處女地,第二個稻城亞丁!2018-02-10

旅行自由的10個階段,你在第幾層?2018-02-10

洛陽出發遊全國山水、賞海景、吃火鍋...最低90元!2018-02-10

洛陽2018年最有年味的地方大推薦!2018-02-10

這座浙東港城坐擁最迷人的港灣,早春梅香撲鼻而至2018-02-10

一到春天,蘇州就美成瞭一幅畫!!2018-02-09

春節出境遊,看看世界各地男女廁所標志,別走錯瞭…2018-02-09

陜西這座低調小城美景逆天瞭,還藏著最濃鬱的年味!2018-02-09

中國最奇葩的古鎮:一腳踏三省,三省一條街!2018-02-09

世界上最“好色”的12座小城,哪一個最令你心動?2018-02-09

距離色達100km,聽說去瞭這裡,就遇見瞭半個西藏2018-02-09比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦

四川這兩個地方讓你的春節冰火兩重天!!2018-02-09

成都國際熊貓燈會,春節假期不要錯過!2018-02-09

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite