201804162308 大車專用行車紀錄器推薦 專家推薦X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝廠商

吉林市與北京延慶建立戰略合作

3月1日,吉林省與北京市合作對接活動在北京會議中心舉辦,吉林市政府與北京市延慶區政府簽訂瞭冰雪產業戰略合作框架協議,吉林市與北京市延慶區由此開啟瞭深度合作模式,共同推動兩地冰雪體育運動及旅遊文化產業發展。

根據該戰略合作框架協議,吉林市與延慶區將重點在推進冰雪體育運動產業項目、冬奧會和冬殘奧會人才交流與培養、冰雪旅遊產業發展、建立交流合作機制等方面進行全面合作。

簽約前一天,吉林市委書記王庭凱、市長劉非、副市長蓋東平來到北京市延慶區,與北京市延慶區委書記李志軍、區長穆鵬就兩地開展冰雪體育運動產業戰略大車專用行車紀錄器推薦合作進行對接洽談。

吉林市委書記王庭凱闡述瞭吉林市與延慶區開展冰雪體育運動產業戰略合作的構想。他說,吉林市和延慶區有很多共同之處,特別是都有巨大的冰雪產業優勢和豐富的旅遊資源,都宜居、宜樂、宜養、宜業、宜健康,都有山、有水、有文化、有歷史、有特色,這是形成“市”“區”全面合作關系的基礎。延慶區是承辦2022年北京冬奧會的重要區域之一,有“天時地利人和”之優勢;吉林市有著豐富的冰雪資源稟賦、厚重的產業基礎、X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|遊覽車行車紀錄器|遊覽車行車紀錄器推薦|遊覽車行車紀錄器安裝良好的發展氛圍。兩地將牢牢抓住和用好2022年北京冬奧會的難得機遇,建立起有效的合作機制,共同推動冰雪體育運動和旅遊文化產業向更高目標發展,使省委、省政府提出的“助力2022年北京冬奧會,吉林省要發揮重要作用”的要求落到實處。同時,吉林市將發揮老工業基地優勢,在冰雪運動裝備制造、特色城鎮化、鄉村振興、產業轉移承接等多方面與延慶區進行深入合作,形成月溝通、季互動、年總結制度,在人才培訓、幹部交流、產業發展等多方面進行優勢互補,營造互為旅遊目的地氛圍,打造冰雪“名片”,兌現“冰天雪地”價值。

會談中,吉林市市長劉非介紹瞭吉林市冰雪體育運動和冰雪旅遊發展情況。他說,吉林市是吉林省第二大城市,先後獲得瞭中國歷史文化名城、中國優秀旅遊城市等多項殊榮。我市深入貫徹落實習近平總書記“冰天雪地也是金山銀山”和“三億人參與冰雪運動”的重要指示,圍繞建設冰雪旅遊名市、冰雪體育強市、冰雪產業大市,加快打造世界級冰雪旅遊目的地。目前,吉林市擁有兩座全國乃至亞洲最頂級滑雪場——北大壺滑雪場和萬科松花湖滑雪場,圓滿承辦瞭世界自由式滑雪空中技巧比賽、全國大眾高山滑雪冠軍賽、全國冰球聯賽、全國花樣滑冰錦標賽等百餘項大型冰雪賽事活動,培養瞭一批專業冰雪運動員,特別是在剛剛結束的平昌冬奧會上,我市有4名運動員代表國傢參賽,武大靖為我國獲得本屆冬奧會首枚金牌。

吉林市的合作構想,得到瞭北京市延慶區委書記李志軍的共鳴。他表示,延慶區和吉林市在共同利用好冰雪產業優勢和豐富旅遊資源基礎上,建立更加深入更加全面的合作關系,促進兩地經濟實現更好更快發展。

通過深入溝通洽談,雙方以服務2022年北京冬奧會這個政治任務為中心,達成瞭產業共謀、市場共建、資源共享、優勢互補、合作共贏的“五點共識”,並最終敲定瞭戰略合作的框架協議具體內容。

(來源:吉網)

6鏡頭行車記錄器推薦

六鏡頭行車紀錄器推薦

4鏡頭行車記錄器
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite