201808032306品牌好貨!【Panasonic 國際牌】定頻一對一分離式冷氣13坪(CS-N80C2-CU-N80C2)☆近期銷售最快☆

【Panasonic 國際牌】定頻一對一分離式冷氣13坪(CS-N80C2-CU-N80C2)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【Panasonic 國際牌】定頻一對一分離式冷氣13坪(CS-N80C2-CU-N80C2) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://shopsquare.co/2AhVA








摺疊紗門











分離式
  • 定頻






















◆四合一清靜濾網:由克菌清、抗敏速、除霉速及備長碳鎖結合的全程清靜裝置。◆採用環保新冷媒定頻新機:更加環保,不會破壞臭氧層的新式冷媒。抗敏速健康濾網備長碳脫臭裝置清靜好空氣專利除霉速自體清淨裝置世界專利克菌清清靜濾網※如遇夏季旺季安裝時間約個工作天不含假日,詳細安裝日會由專人再次與您確認。※標準安裝不包含拆除舊機費用,舊機無論回收與否,拆除費用皆需另計,請消費者知悉※※坪數僅供參考,因居家使用環境而有所差異※此資訊係以原廠最初提供資料製作,如有異動,請以官網公告或商品說明書為準,恕不另行通知!!※此商品圖為示意圖與實機略有差異,實際顏色樣式【請務必參考國際牌官網後再選購!!】






猜您喜歡











摺疊式紗門
北揚建設



紗窗







皇龍建設





時事分享



台北市立動物園中的長頸鹿「宵久」,今天驚傳死亡!據動物園表示,今天(10日)清晨將7歲的公長頸鹿「宵久」送往新竹六福村野生動物園,準備和母長頸鹿配對,不料「宵久」才剛進入搬運箱就發生狀況,園方進行麻醉檢查,之後牠卻意外死亡。

據了解,長頸鹿「宵久」原訂在今天清晨被搬運到六福村主題遊樂園中,與母長頸鹿配對,不料順利進入搬運箱的「宵久」,竟在吊掛搬運的過程中,突然坐臥在搬運箱中,當下獸醫師評估不適合搬運,隨即重新將「宵久」送回長頸鹿內舍,之後經麻醉檢查,本來都未見異狀,注射麻藥解劑時,「宵久」有出現甦醒前跡象,但隨後停止呼吸,經急救未成功而死亡。

「宵久」目前7歲多、高4米3公尺,北市動物園原訂今天讓牠搭拖板車,與六福村的「珍妮」配對,若共組家庭後順利產下後代,第一隻將屬於北市動物園、第二隻屬於六福村,不料卻突然發生意外。「宵久」的過世已是台北市立動物園的長頸鹿家族,近2年來第5隻過世的案例,對此事件,動物園下午也將召開記者會說明。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite