201803100432跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【ASUS】X541UV 15吋筆電(i5-6198DU-4G-500G-920MX-2G-W10)

【ASUS】X541UV 15吋筆電(i5-6198DU-4G-500G-920MX-2G-W10)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【ASUS】X541UV 15吋筆電(i5-6198DU-4G-500G-920MX-2G-W10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
螢幕尺寸
  • 15吋
螢幕解析度
  • 1366x768(HD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i5
記憶體(RAM)
  • 4G(DDR4)
顯示卡
  • GT920
硬碟容量
  • 500G
固態硬碟(SSD)
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 其它























時事分享



台灣也將有自己的新車評價制度(NCAP)了!行政院長賴清德8日表示,明年將編列1 億元經費,針對上市新車做撞擊測試,並將結果分級,透明公開給民眾作為購車參考依據,也藉此提升車商對安全性能之重視。

賴清德臉書指出,我國現行大客車車身結構強度法規可以「電腦模擬」取代實車翻滾測試,小客車安全法規也有基本要求標準,但是,檢測結果只分為合格或不合格(可上市或不可上市),民眾無從得知詳細檢測狀況。

賴清德說,目前在歐洲、美國、日本、拉丁美洲、紐澳甚至中國,除了最基本的上市前安檢測試外,都另有自己的新車評價制度(NCAP, New Car Assessment Program)。

賴清德表示,日前在立委林俊憲、林淑芬質詢時,他承諾行政院將會即刻啟動建立屬於台灣的NCAP制度,同時要求交通部在年底前,向立法院交通委員會提出檢討報告,另外也必須向行政院提出建置計畫。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite