2018071115372018春夏新品!【愛之味】土豆麵筋(170g-3)

【愛之味】土豆麵筋(170g-3)

不要問我買了什麼?摺疊紗門

要問我為什麼買【愛之味】土豆麵筋(170g-3)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



採光罩








敦煌建設


















時事分享



美國堪薩斯大學研究指出人與人接觸第一眼的2至4秒間,腦袋運作的速度是平時的二倍,在此同時會判斷對方是否有吸引力,這個第一印象也是男女雙方後續關係發展的重要基礎。為此,女人們為了呈現自己最美的一面,總是無止盡的努力。但哪種類型的女人才是男人眼中的性感尤物呢?擁有大眼、長腿、神祕的鎖骨,還是S曲線?絕大部分男人的答案都離不開白皙勻嫩的肌膚!「白雪公主」般白裡透紅的肌膚總是群眾間的目光焦點,膚質細緻光滑的女性,能贏得更多好感,在第一印象拔得頭籌;反之,擁有問題肌膚的女性,則容易令男士卻步。

正值夏日,新聞也不斷告知民眾紫外線過量的警訊,即使做好防曬準備再出門,一不小心忘了補擦,就有可能曬成「黑麥姬」,甚至出現膚質不均和小斑點。近年來,已有不少女性消費者求助美白門診,不外乎為了符合男人理想類型,增加自己的魅力值、建立初次約會的好印象,以免與約會對象近距離相處時讓對方看到膚色不均的窘況。為此就有業者研發一款專為身體肌膚護理開發的專業護膚保養品EMMA 1997美體勻嫩霜,加入珍珠粉、傅明酸、玻尿酸…等美白、保水成分,標榜美白的懶人神器,持之以恆的使用,能幫助皮膚潤白亮皙。

▲(圖/愛瑪實業提供)

不少消費者聽信廣告,而選擇成分不佳的美白產品,不僅效果不佳更可能出現過敏、紅腫的狀況,愛瑪實業總監何尹傑表示,消費者除了應該挑選經過SGS檢驗認證的產品外,可以優先挑選像是加入含貝殼蛋白胺基酸成分的珍珠粉成分,透過滲透肌膚深處,達到使肌膚柔嫩白皙的效果;採用臉部保養品常用的傳明酸,成分穩定性高,也有亮白肌膚的作用;利用玻尿酸的優異吸水性,保持肌膚彈性。

七夕將至,誰都想成為自己Mr.Right眼裡最美的存在,但如果平時沒有養成保養的好習慣呢?美妝保養部落客「Miss卡蒂兒」等多名部落客推薦,使用美體勻嫩霜,為肌膚進行緊急保養程序,可在短時間內有快速遮潤的效果。

何尹傑指出這款網路爆紅的「約會霜」EMMA 1997美體勻嫩霜,添加珍珠粉成分,能透過每天長時間的使用接觸,滲透肌底深處,一邊修飾、改善膚色,一邊達到使肌膚柔嫩白皙的效果。選用溫和的胡桃油為基底,不剌激皮膚,具良好延展性,肌膚也不會感到油膩,滲透力好,溶解度高,還可搭配各種精油,達到進階效果!除了面子,裡子也輕忽不得!裙子下的腿、露出涼鞋的腳踝肌膚,以及腋下或大腿內側,這些細節更是要認真護理。尤其是跨過界線的輕熟女們,一個不注意,肌膚的每個關鍵部位,都成了洩漏年齡的關鍵!業者表示,唯有勤加保養,才是肌膚美白的不二法門,需透過全方位的保養成分,讓肌膚保養的效果更好。

專家提醒,記得善加利用睡前時光,選擇適合的肌膚保養商品,並搭配按摩;而內在調理也很重要,適度運動和營養均衡的飲食對於肌膚狀況的保養也有幫助,運動能促進血液循環,加速新陳代謝,使肌膚紅潤、有好氣色。注重飲食,則能改善膚質,依不同的膚質,搭配不同的飲食習慣,如容易冒痘痘的問題肌女孩應避免食用辛辣的刺激物。整體而言,多喝水多吃蔬果,補充均衝的維生素,也能幫助肌膚水嫩明亮,讓肌膚更亮眼迷人。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!