201807111533人氣NO.1!【JCI艾欖】西班牙原裝進口 12年巴薩米克葡萄酒醋(250ml-2瓶)

【JCI艾欖】西班牙原裝進口 12年巴薩米克葡萄酒醋(250ml-2瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【JCI艾欖】西班牙原裝進口 12年巴薩米克葡萄酒醋(250ml-2瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














北揚建設







乾溼分離









產地
  • 西班牙
入數
  • 2~4入
瀚霖建設





摺疊紗窗
















時事分享



百尺竿頭收購樂陞破局,事件發生之後9月初百尺竿頭一度表明會研擬相關解決辦法,而今(2)日再度發表聲明強調,公司為彌補應賣人的損失,將以名下所有資產為基礎,積極與投保中心就具體的和解方案展開協商,期盼和解方案於近期內盡快達成共識。

樂陞案風波不斷,之前百尺竿頭收購案破局讓大家關注百尺竿頭負責人是否已落跑回日本時,9月初百尺竿頭發出聲明,澄清負責人樫埜由昭的背景,也說此次公開收購絕不是詐欺,是抱持極大誠意,指原本收購的資金來源就是數個資金提供者組成之基金投資架構,已向主管機關告知並沒有欺瞞。

百尺之前還說公司就是樂陞的股東,自己也深受其害,並強調樫埜由昭正盡全力研擬解決方案,包括可能的補償方式,會盡快對外說明。而百尺竿頭今日再度發出聲明表示,對於無法完成本次公開收購之交割,百尺公司深感抱歉。公司會盡力彌補應賣人的損失。

百尺竿頭表示,為表示公司願意補償應賣人之誠意,公司正協調資金方,並將以公司名下所有資產為基礎,積極與投保中心就具體的和解方案展開協商。公司表示,已於9月間委託律師與投保中心初步接洽會談,協商和解之可能性,公司期盼能夠與投保中心就和解方案於近期內盡快達成共識。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!