2018030910122018跟著達人買年節賀禮!【日本CCP】color pencil 彩色吸塵器(CT-AC55)

【日本CCP】color pencil 彩色吸塵器(CT-AC55)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【日本CCP】color pencil 彩色吸塵器(CT-AC55)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
機型
  • 有線式























時事分享



根據媒體報導, 台北市長柯文哲昨下午到台北市大安區大學里視察鄰里交通改善計劃,但柯與隨扈使用的2輛公務車,遭民眾檢舉違規停放在紅黃線上,交通單位認定違規要開罰,對此,柯文哲今(20)日表示,「這次罰款我自己付,下次司機付」。

媒體問到,為何違停?柯文哲坦承,「表示那個地方停車位很少」。

此外,關於大新店地區是否併入台北市,柯文哲說,這是一個很大的題目,是牽涉到國土重劃的議題,要好好坐下來慢慢談。

對於北市議會正在審查明年度預算,柯文哲表示,議會有監督預算之責,若覺得有疑義,願意說明,並希望透過說明的過程,能讓問題越來越清楚。

至於晚間即將與民進黨副總統參選人陳建仁同台一事,柯文哲表示,只是單純受邀參加為「國際單親兒童文教基金會」募款的餐會,事先不知道陳建仁會擔任副手,此事只是去站募款的台,不是站總統選舉的。受訪最後,柯文哲針對參與式預算課程表示,參與式預算重要的是教育的過程。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite