201803100514不用出國也能賞夜櫻!阿里山頂石棹昭和櫻超美 [影片]

不用出國也能賞夜櫻!阿里山頂石棹昭和櫻超美

台北汽車借款
民視影音
台北汽車借款

阿里山是南台灣賞櫻的重要據點,今年雨水較少,阿里山半山腰的頂石棹,昭和櫻已經盛開。粉嫩的昭和櫻枝頭上綻放,吸引大批民眾渠家大小來賞花。

粉嫩的昭和櫻在枝頭上綻放,藍天白雲配上兩旁粉嫩櫻花,如夢似幻,嘉義阿里山進入櫻花季,吸引不少遊客全家大小都來賞花。台北汽車借款來到半山腰頂石棹最美的櫻之道,木棧道搭配兩旁盛開櫻花,彷彿人間仙境。

阿里山公路中途的竹崎石棹地區,昭和櫻及山櫻正值綻放期,今年雨水較少,加上最近的氣候由冷轉熱,這裡的櫻花二月底就開始盛開。

翠綠的茶園配上粉嫩的櫻花,美得就像幅畫,阿里山風管處今年也特別規劃夜間賞櫻,讓眾不用出國,也能欣賞不一樣的夜櫻風貌。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義縣報導)



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/video/%E4%B8%8D%E7%94%A8%E5%87%BA%E5%9C%8B%E4%B9%9F%E8%83%BD%E8%B3%9E%E5%A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite