201706201244靜電除油機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決


html模版《放開我北鼻》馬天宇於小彤上演寶寶帶寶寶
《放開我北鼻》開播後,小鮮肉馬天宇便穩固瞭“貴圈”的暖男形象,於小彤也在節目中逆襲成“耿直boy”。除瞭這兩位“寶二爺”外,呆萌神秘熊更是圈粉無數,溫暖指數直接擠爆溫度計。萌趣網綜《放開我北鼻》第二期也爆笑上演,萌娃們不定時制造的“無序混亂”令人捧腹,也有大北鼻“手足無措”讓網友捉急,童心爆棚的摩擦成長直擊人心,讓觀眾體驗瞭一把“看著節目奔向孩次元”的全新觀感!

在《放開我北鼻》性格迥異的五位萌娃中,小胖胖噗噗自覺承擔搞笑擔當一職。盡管每次臉上都是大寫著“你們不要笑,我是認真的”字樣,奈何眾網友笑點太低,在節目中認真生活的噗噗卻被網友認為是在“認真的搞笑”。接連打碎兩個雞蛋被於小彤嚴厲斥責,前一秒還一臉委屈後一秒馬上回歸逗比狀態,一句“我早就承認錯誤瞭”讓小彤哥哥倍感無奈!堅持練習節目組設置難題“一口氣念完十罐皇傢美素佳兒”,執著程度也讓小馬哥哥哭笑不得,點贊示好勤鼓勵。又因其長相憨厚能搞笑,有網友笑稱他是mini版“小嶽嶽”。看來,噗噗在節目裡的圈粉速度,要趕上眾位高顏值的哥哥啦!

孩子們在成長過程中,“創造回憶”與“習慣養成”並沒有絲毫沖突性,但精神緊繃的馬天宇、於小彤,卻在不同視角,不同理解的前提下,在“墻上畫畫”的問題上“大動幹戈”瞭一把。崇尚精神回饋的於小彤,以“制造兒時美好回憶”為由,提供畫筆讓萌娃們歡愉的在屋內墻壁隨意創作,但此舉卻讓脾氣好到爆的馬天宇幾乎大發雷霆,“會養成不好的習慣”、靜電排油煙機“這也不是我們傢的墻”……二人爭執時氣氛相當尷尬,在一旁圍觀的北鼻也都感到空氣裡彌漫的火藥味!此次突發事件,引起瞭大批網友共鳴,紛紛表示:“墻上畫畫”的對與錯,其實隻隔瞭一塊畫板的距離!或許馬天宇、於小彤是因首次“取經”過於緊張,才會著急丟智商,萬事開頭難,兩靜電除油機位大北鼻隻能安靜靜享受智商被虐的過程瞭!

有顏有腦洞的“萌娃軍團”齊發功,網友:兩位二爺寶寶帶寶寶!

在第二期節目中,鬼馬精靈的萌娃火力全開,對馬天宇、於小彤兩位大北鼻左右夾擊、花式搗蛋,讓網友直呼:靜電除煙機兩位二爺寶寶帶寶寶,當傢現場“靜電除油煙機價格太慘烈”!

油煙分離機剛剛歸隊的傲嬌萌娃,從“不要和小夥伴玩耍”、“拒絕一切溝通”到“見面自來熟”,夜來還會逗趣小馬哥哥,吐槽之力像足小段子手;小甜心哈琳從上期的“尿尿小公舉”晉升為本期的“不要小公舉”,淚水橫飛一整集;精打細算的“小管傢”姐姐,從馬天宇買菜、到外賣小豬送披薩求“熊親一個”環節,雙商出色分分鐘秒殺大北鼻。五位萌娃各顯神通,令人愛不釋手又望而卻步,如何應對“問題制造機”們的火力全開,可能隻有身在其中的馬天宇、於小彤親身實踐才能得出答案。

小鮮肉們的慌張、狂亂,碰撞著小北鼻們的萌趣、天真,《放開我北鼻》獨特的節目立意以及表現形式,正在快速俘獲無數網友芳心,掀起“孩次元”潮流氣勢不可抵擋。每周日晚八點播出,大小北鼻之間又將擦出怎樣暖心的火花?敬請期待!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite