200806050104eq2~無盡的任務~老朋友們,該回家了。

根據巴哈的一篇資料:【教學】如何免費暢玩 EQII EQII的玩家有福囉! 

老朋友們,只要是在2008/04/30 以前,就止付月費的玩家們,只要打開你的EQ,然後認真的更新(要更新很久就是了 =.=EQII有很多新大陸哦),就可以免費玩到2008/7/31日哦。你們還不回來(指!)至少趁免費,回來看看我們吧 T.T

可直接打開 EQII的主程式更新或下載遊戲程式

另外,新玩家也想來看看我們,有14天免費哦! 

1. 連往 EQII 官方網站 並按下 Download EQII Trial Now 開始下載安裝程式。
 2. 註冊 Station 帳號,此為 SOE 平台下所有遊戲的付費帳號。(詳閱註冊流程教學)
 3. 登入遊戲並選擇 14 Day Free Trial
 4. 開始更新。

目前的最新的資料片是ROK,聽說,只要付了一個月的月費,就可以免費贈送。ROK這塊新大陸是龍人的大陸,還有可愛的龍蛙可以騎,目前我不曉得,老玩家回去試玩的,可否到新大陸看看,等我問到後,再來更新。

另外,如果老玩家想重新付費的話,步驟如下:

http://livinglegacy.station.sony.com/en/ 進入後,點選最上面右邊的My account

輸入帳號密碼 (注意:這裡的帳號密碼不是指EQ2裡的哦,是指你在這裡付費時用的)

進入後,會看到下列畫面:請點選 subscriptions info

進入下圖的畫面:如果你是很久沒付費的老玩家,應該會出現下圖,會出現(expires 8/1/08),就是指到8/1前都是免費的,如果要想要得到免費的ROK,就請點選 Add Another paln

如果看到下圖,就表示進入付款畫面: 選擇自己想要的付款方式,注意:EQII是會一直扣款的,如果選擇月付,就會每個月扣美金14.99元,假設說不想玩了,要記得回來這裡止付哦!

這個畫面就是填寫信用卡資料,填好送出,就可以馬上上線囉!

注意:如果上面的步驟出現的畫面不一樣,就請對照一下下列的圖片,我發現可能會出現下列幾個情形。













目前我是在 The Sun Moon公會,上線時通常為晚上11點到凌晨3點,如果有任何問題,我懂的話,可以用/tell snowelf 的指令問我。

另外,我把一些較常上線的朋友ID留下來,看看是否有你認識的哦!

mumu

Talorasha 塔歐拉夏

Vanus 陳日君

Shootarrow 養繇基

Flyblood 養繇基

以上的朋友,目前在 The Sun Moon 公會,如果想加入可以聯絡 Izuf 或Kizegel (同一個人)

以下則是MOK的老朋友

cutemazi   麻子

Enternalwind

Furioniel 弗利歐尼爾 

坦白說,對於EQ2,我也是常常忘了上,或是忙的沒空上,但是對於曾經在MOK公會的朋友們,總是有一份難忘的情懷,所以一知道這個消息,我就儘可能的騷擾我MSN上曾經玩過EQ2的人,(笑),請他們回來逛逛,呵!有時覺得自己真是好笑。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
留言板
有事請留言在:黛比遊記-(Debby's Life)http://blog.xuite.net/snowelf001/debbywang
關鍵字
    沒有新回應!