200709010412我黑了..........

今天看到光明會長心情好像還不錯,偷偷跟他用密語的方式,跟他說因為的分身被踼,我把它加外老外公會了,跟他報告一聲。反正搞了半天,也不肯回答到底能不能加入其他公會。

我也跟他說我現在被”逼”的每天都要上會網去看一下,因為又怕哪天被賜死都不知道!(規定一堆,好像怎麼走都犯法,不去看清楚,哪天又有什麼新罰責了!不過說真的,十個法有九個看不太懂)

會長說:我自己想的太嚴重了!

噗~被踼出會不算嚴重?

我有跟他解釋是因為就是前篇講的講英文理論,加上被踼,應覺很差,就加入老外公會了,不過因為不能說是說誰的,所以會長認為是我自己想像的!

那我自己又雞婆,跟會長說可不可以,請他,提醒一下那個人(不是魔地佛...冷),我是指代理會長的那個啦!

(發什麼神經啊,在看自己的BLOG還不敢講!!)

我是請他可不可以提醒那個人,不要有那種優越感的樣子,不要因為在國外唸書、英文比人家好,就給人家這種感覺,

(不然公會有幾個人英文好到想在公會只講英文?)

不要說他就是要一個口令一個動做,(又不是在當兵,是在玩GAME耶 =.= ,我心裡還想,高興踼人就踼,意見不合就砍)不過,當然是被罵啦!

說我怎麼可以把人家想成這麼壞,說人家沒對我怎麼樣,我怎麼可以這樣想他,說我以偏蓋全,又說我沒上TS,完全不了解...%^(^&()^*(^反正罵了一堆。

結論:我是壞人,我很惡劣把人家想成這麼壞。還有什麼事情都是我自己想的太嚴重了!反應過度!

.......我現在很黑了...0.0

我是不了解啊,會長自己說如果有不滿意可以直接跟他聊聊,我是聊了.被罵到臭頭!還跟我說下次有問題可以再聊..

.......(很想借利菁的口頭禪Pi~ lei)我還敢找他聊嗎?自討沒趣!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
留言板
有事請留言在:黛比遊記-(Debby's Life)http://blog.xuite.net/snowelf001/debbywang
關鍵字
    沒有新回應!