200902050008就是要如此犒賞自己

今年的過年,我做了一些事來犒賞自己,首先,就是跑去跟人家塞車。

結果原來想回鶯歌走走,只好,塞了一圈往中壢去。真的沒見過,鶯歌這個小鎮也可以塞成這樣。


跑到中壢後呢!發現的中壢旳SOGO附近竟然蠻空曠,

而對面的威尼斯影城竟然也如此的大,我還真的覺得很壯觀... (我真的是台北俗)


在瘦了將近15公斤後,我犒賞自己的方法就是:狠下心來買了二件貴貴的牛仔褲後,又買了一件以前一直穿不下的毛毛短外套,因為它實在太可愛了,但是只有瘦子才能穿的,現在我也穿的下,太棒啦。

然後呢!就是去美食街狠狠吃一頓,在SOGO的美食街找到了這家。不過我覺得吃起來還好,沒特別感覺。





最幸福的事,就是來份美味的冰淇淋吧 ^^ 

要雙份哦!



過年不可少的,就是紅包,只是,自從結婚以後,我們只有發紅包的份。...哎...

 

anyway ^^ 祝福大家 2009年開始順利、股票基金開始漲、健康平安哦!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite