201206040254[長灘島]-美食-CYMA希臘料理

#Mussels Pasta $455P+22% 淡菜天使麵,難吃到爆的一道 lol 

 

CYMA Greek Cuisine 

地址:D'mall區

營業時間:

費用:P150 起

稅金:另外+22%

訂位:需要

中文菜單:有

本次消費:P2424 (五人共享)

特色:希臘料理,有驚艷,也有驚嚇,我覺得價錢偏高,要小心點菜。


 

 

位於小小巷弄裡,座位不算多,部分桌椅還被放到小巷的人行道上,我們事先預約了靠大門左邊,接近戶外的座位,我們提早半個小時到,沒想到座位不旦被大陸團給預約走,就算是空著,也要我們在門口站了半個小時才准入座。

 


好吧~一開始是真的有點那麼不順利啦~加上小巷道有點窄小,我們被請出去站在門口,不旦得跟門口用餐的客人擠,也得和過路的行人偶爾擦身而過,加上長灘島真的好熱~沒二下,就汗流夾背了,來到這個地方,真想隨時泡在水裡,一天洗二次澡也不算多。


終於肯讓我們入座了!有中文菜單!

 

#Flaming Cheese $230P+22%

 招牌的"燃燒吧~起司"絕對是重頭戲,之前看過網友分享,所以我相機一直拿到手上,遇到了幾個"虛晃幾招"的服務生,終於等到這道菜上場了~服務生們會無預警地大喊一聲,就在盤上點火,遠遠就端了過了,大家都張大眼睛想看看這道火焰最後落定誰家,想拍照手腳不快是不行的喲!因為火焰很快就熄了。


 

#Flaming Cheese 淡定的樣子~ 熊熊大火沒幾秒就燒光了,留下濃濃的酒香和一坨不太美觀的黃色粘稠狀,一旁配的是有點像印度甩餅的潤餅,要沾著這鍋起長和油脂食用,潤餅本身香Q有勁,起司也很不錯吃~這道算是很有特色必點美食。

 

   

#Hirine Brizola (Grilled Pork Chop) $450P+22%

香烤厚豬排~溫度夠高火力十足烤出來豬排,表面一層油亮香酥,但豬排肉部卻是滑嫰好吃~超級大推。隔壁坐了一團台灣來的朋友,看到我們這道菜,也忍不住問我們好不好吃呢!可見,光是外觀就很吸引人。

 

#Farm Style 沙拉 $455P+22%

雖說餐餐應該要來點蔬菜水果,但這道沙拉含服務費竟然要價$555P時,就有點嚇人了!

 

#Chicken Gyros  $170P+22% 雞肉捲

 

#承上圖:一捲雞肉捲切成二份,裡面包著大蕃茄、洋蔥、生菜等等,肉味的香料腥羶味較重,雖說不算難吃,但也不算好吃,我覺得倒不如在路邊攤的Leylem點一捲來吃吃吧!但要注意長灘島天氣太熱,要吃Leylem就要早點去~以免生菜不新鮮(請參考本篇:[長灘島]-Leylem 沙威瑪~小吃隨手帶走~)

 



#Beef Steak Terderloi  $465P+22%

 牛肉串捲,二串含服務費$567P了,雖然不錯吃,但我個人覺得貴了點~

 


#Mussels Pasta $455P+22% 淡菜天使麵

這道應該是超級地雷王吧~原本看到擺盤挺開心的,看看這些色擇閃著孔雀綠光澤的淡菜呀,沒想到淡菜不新鮮,腥味超級重,第一次遇到我們一家五口沒辦法把這幾顆淡菜吃完的窘境(我們可是大胃王呀),另外,姑且不論它的天使麵道不道地,我們跟這麵也八字不合,說它沒味道像吃黏土也不為過,就算我們明明沒吃飽,也不肯把這盤吃完,就知道它多難吃了。

最後,抱著有點遺憾的肚子,花了將近台幣1700,不敢點任何飲料,悻悻然地離開了。

 

 

 

 

 

報告完畢,為了滿足我渴望被鼓勵及小小的虛榮心!喜歡的話請幫我推推吧!
更多[長灘島]相關資料   
訂閱黛比電子報 平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!
請點我
更多台灣美食?跟著黛比一起來[美食吃吃趣]
請點我 
想知道更多簡單又有趣的[食譜]嗎?
請點我
英國原來還不錯玩,請看[倫敦,雨下不停]

請點我
什麼媚力,讓黛比一年內去了二次?請看[長灘島,只想賴在沙灘上]
請點我
蘇美島,一個不一樣的泰國遊記,請看[泰國,也可以很正點]
請點我
原來看神廟除了沈澱心靈外還得先練體力?請看[柬埔寨,神的王國]
請點我
法國人其實很討人厭?請看[法國,一點都不浪漫]
請點我
藍色小精靈來自產功克力的地方?請看[比利時,就這麼一點大]

請點我
你會希望有四個胃和八個荷包,請看[看港,不是吃就是買]
請點我
把租車公司的車開到進廠保養的美國之旅:[美國,好大呀]
請點我
2000年,我人生第一個轉折點:澳洲雪梨遊學,當年的日記
請點我
室內設計、各式家具、床組、床墊、沙發、電視櫃、衣櫃、餐桌椅.

以上,是我的工作,有疑難雜症或相關問題,歡迎討論
★\ ( ̄▽ ̄)
與黛比連絡的方式如下
Email/facebook/MSN:debbywang@hotmail.com
手機/Whats App/Line:0930364877
 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關於黛比 Debby W.

牽手-1.jpg - 網頁用圖

合作提案、連絡事宜◕。◕ 
Line帳號: debbywang001
email:snowelf001@gmail.com

Facebook 粉絲團 (點我)

🍭黛比遊記🍡LINE@了

https://line.me/R/ti/p/%40zzj7415g

訂閱電子報:點我

本站殊榮

♬第五屆百傑-BSP特別獎♬第五屆TOP200-美食組、旅遊組、綜合組♬第三屆百傑美食組、旅遊組、流行消費組♬ 第三屆前十強-消費組♬第二屆百傑-美食組、旅遊組♬ 第一屆百傑美食組、美妝組♬

黛比愛旅行

2013以後親子遊(點我)
2013-14年:日本東京大阪京都遊(點我
2013:LA遊記/生活日記(點我)
2012 長灘島 (點我)

2011 新加坡(點我)
2011 蘇美島(點我)
2011 柬埔寨(點我)
2010:歐洲自助40天:

英國(點我)、法國(點我)、
比利時(點我)、德國(點我)、
瑞士(點我)、義大利(點我)、
梵蒂岡 (點我)
2010:香港(點我)

2010:泰國(點我)
2009:美國自助開車(點我)
2008以前:
澳洲 (點我)、
巴里島、香港、泰國

新加坡、關島、菲律賓
紐西蘭

廣告~來看看喲!
美食亞洲台灣親子食譜輕盈食譜瘦身美食歐洲電磁爐食譜生活雜記保持輕盈食譜電鍋食譜美容美髮新店地區[媽咪&寶貝]黛比廚房美西懷孕大小事養生食譜烤箱食譜倫敦英國1/2父母生活美學育兒美容美洲主婦聯盟異國料理巴黎瑞康鍋法國吳哥窟柬埔寨香港澳洲泰國不沾鍋室內設計減肥筆記蘇美島美國日本氣炸鍋比利時VitaMix調理機Costco好用小物精力湯德國more
累積 | 今日
loading......
本站殊榮

Related Posts with Thumbnails

電子報訂閱
用Email就可以訂閱黛比電子報:平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!在右邊方框內填入email吧=>>電子報訂閱有問題?請點�處....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...