201204090201[長灘島]-美食-跟臉一樣大的Bite Club 烤漢堡

 


Bite Club Grill Burgers 大口咬俱樂部 烤漢堡

地址:D'mall區

營業時間:

費用:P150 起

稅金:價錢已含稅

訂位:偶而需要

中文菜單:有

本次消費:P775 (五人共享)

特色:熱愛美式厚漢堡肉者必試


 

長灘島真是一個渡假天堂,舉凡吃喝玩樂通通在這個僅有二十四分之一台北大的方寸之地,幾乎用雙腿走路都可以玩到盡興,而世界各國的料理在這裡聚集,沿著沙灘路一間接過一間,在我眼裡反而比台北更方便。




Bite Club Grill Burgers 就是一家充滿美式風格的漢堡店,明亮輕快熱情是它給人家的風格,雖然說跟臨近幾家生意好到爆的餐館比起來,它的客人不算特別多,但也算是生意不錯的一家特色店。


 

有很棒的台灣式的繁體中文菜單哦!感覺好親切,看看上面寫些什麼....鮮天多汁百分百純牛肉... 滿滿的起司...經典薯條炸至黃金酥脆等等,光是用看的,口水就要留下來。

基本上這裡主要提供漢堡、三明治及炸薯條。飲料不貴,40P左右!


#Potato Wedges 厚切馬鈴薯 75P (台幣約52元)

 

雖然很愛起司,但怕吃多會膩,所以選了酸奶醬!厚切馬鈴薯吃起來就是比一般薯條來的有口感!外皮金黃酥脆就如同它菜單上寫的一樣,老闆沒騙人,而且真的好吃哦!雖然外觀上是有點像咱們路邊攤鹹酥雞等級啦,但是吃起來可一點都不遜色,而且口感更加酥脆!我猜跟用的油有關吧!東南亞用椰子油做菜較多,而椰子油炸出來的食物特別酥脆呢!

 

 

等待漢堡中,我還是乖乖地舉著我的號碼牌,晃呀晃的,終於把灘堡給晃了過來 :P


 

 

這裡的漢堡是以磅做單位,招牌的Club burger 1/3磅,P165 (台幣約116),而我們點了稍大一點1/2磅 P280 ((台幣約 196 ),上面寫著加上滿滿的馬茲瑞拉起司"大"漢堡,的炸彈起司堡Bombarella。


 

另一個聞名於長灘漢堡圈的就是名為超級飽(堡)的Triple X,號稱是島上最大的灘堡有1磅重,一磅有多重哩,將近半公斤,麥當勞有推出過4盎司的大漢堡,這個超級飽堡呢,大約是16盎司。

各個漢堡除了比size之外,還可以選擇搭配個自的配醬:

烤大蒜奶油起司、煙煄風味烤肉醬是我們的選擇。

 


 

乖乖~一上桌先跟真人尺寸拍一張吧!簡直比我們女生的臉還有,幸好我們很聰明,有先服務人員先切成五等份了!



_

看看我們用紙巾抓起的一等份,也是量份不小!整體來說無論是炸彈起司還是這個Triple X,它們的麵包部份是一樣的,差別只是大小而已。麵包吃起來比起老麥當然好吃多了,真難想像為什麼老麥的麵包就是這麼的不及格!比較接近台灣美而美的口感!軟綿好入口!而肉排的部份當然是味鮮多汁,1磅的大堡在這裡絕對勝出!

因為有五個人,很難告訴大家哪種口味較好,因為票數大概平手,煙煄風味烤肉醬鹹味較夠,烤大蒜奶油起司較沒那麼鹹。

 

來到長灘島,漢堡這種東西並不是非吃不可,但是,如果想吃吃美式風味又找不到麥當勞這就一個好選擇了!

 

 

 

 

報告完畢,為了滿足我渴望被鼓勵及小小的虛榮心!喜歡的話請幫我推推吧!
更多[長灘島]相關資料
訂閱黛比電子報 平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!
請點我
更多台灣美食?跟著黛比一起來[美食吃吃趣]
請點我 
想知道更多簡單又有趣的[食譜]嗎?
請點我
英國原來還不錯玩,請看[倫敦,雨下不停]

請點我
什麼媚力,讓黛比一年內去了二次?請看[長灘島,只想賴在沙灘上]
請點我
蘇美島,一個不一樣的泰國遊記,請看[泰國,也可以很正點]
請點我
原來看神廟除了沈澱心靈外還得先練體力?請看[柬埔寨,神的王國]
請點我
法國人其實很討人厭?請看[法國,一點都不浪漫]
請點我
藍色小精靈來自產功克力的地方?請看[比利時,就這麼一點大]

請點我
你會希望有四個胃和八個荷包,請看[看港,不是吃就是買]
請點我
把租車公司的車開到進廠保養的美國之旅:[美國,好大呀]
請點我
2000年,我人生第一個轉折點:澳洲雪梨遊學,當年的日記
請點我
室內設計、各式家具、床組、床墊、沙發、電視櫃、衣櫃、餐桌椅.

以上,是我的工作,有疑難雜症或相關問題,歡迎討論
★\ ( ̄▽ ̄)
與黛比連絡的方式如下
Email/facebook/MSN:debbywang@hotmail.com
手機/Whats App/Line:0930364877
 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關於黛比 Debby W.

牽手-1.jpg - 網頁用圖

合作提案、連絡事宜◕。◕ 
Line帳號: debbywang001
email:snowelf001@gmail.com

Facebook 粉絲團 (點我)

🍭黛比遊記🍡LINE@了

https://line.me/R/ti/p/%40zzj7415g

訂閱電子報:點我

本站殊榮

♬第五屆百傑-BSP特別獎♬第五屆TOP200-美食組、旅遊組、綜合組♬第三屆百傑美食組、旅遊組、流行消費組♬ 第三屆前十強-消費組♬第二屆百傑-美食組、旅遊組♬ 第一屆百傑美食組、美妝組♬

黛比愛旅行

2013以後親子遊(點我)
2013-14年:日本東京大阪京都遊(點我
2013:LA遊記/生活日記(點我)
2012 長灘島 (點我)

2011 新加坡(點我)
2011 蘇美島(點我)
2011 柬埔寨(點我)
2010:歐洲自助40天:

英國(點我)、法國(點我)、
比利時(點我)、德國(點我)、
瑞士(點我)、義大利(點我)、
梵蒂岡 (點我)
2010:香港(點我)

2010:泰國(點我)
2009:美國自助開車(點我)
2008以前:
澳洲 (點我)、
巴里島、香港、泰國

新加坡、關島、菲律賓
紐西蘭

廣告~來看看喲!
美食亞洲台灣親子食譜輕盈食譜瘦身美食歐洲電磁爐食譜生活雜記保持輕盈食譜電鍋食譜美容美髮新店地區[媽咪&寶貝]黛比廚房美西懷孕大小事養生食譜烤箱食譜倫敦英國1/2父母生活美學育兒美容美洲主婦聯盟異國料理巴黎瑞康鍋法國吳哥窟柬埔寨香港澳洲泰國不沾鍋室內設計減肥筆記蘇美島美國日本氣炸鍋比利時VitaMix調理機Costco好用小物精力湯德國more
累積 | 今日
loading......
本站殊榮

Related Posts with Thumbnails

電子報訂閱
用Email就可以訂閱黛比電子報:平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!在右邊方框內填入email吧=>>電子報訂閱有問題?請點�處....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...