201203300416[facebook]-第五屆百傑比賽開始囉!!努力衝百傑!!幫我按個讚!

第五屆百傑比賽開始!!

現在部落客皆臥虎藏龍、高手雲集,

黛比需要大家的支持,[努力衝百傑!!幫我個按讚!]

方法一:凡是任何時候想給黛比一個讚時,請在網頁任何地方,看到讚就按下去!

方法二:請加入facebook的粉絲頁,幫忙分享和按讚!

https://www.facebook.com/debbywang4u

方法三:加入黛比遊記在Facebook的社團裡,幫忙分享和按讚!(PS目前社團的規格不符合百傑競賽的規格,所以請加入粉絲頁即可,但社團的教學我仍存保留在這裡,方便需要的朋友參考)


 

方法三:對於該篇文章有什麼想法或意見,想與大家分享或鼓勵作者的,歡迎留言!哪怕只是說一聲加油。

Facebook的留言大家都會,在這裡就不說明了,但我的網頁要怎麼留言呢?

在每篇文章最下面,有個圖案:給個回應/Comments,點下去。



 

會另外出現一個視窗(如果沒出現就是被你的電腦給擋下來了,要去設定一下),這裡有個很棒的功能就是你可以選擇你既有的帳號來留言,好處就是版主知道你是誰,若有需要版主回信,email這一欄就記得要填寫,另外如果有自己的部落閣,當然要填入網址讓更多人知道你。


這裡可以使用Xuite、Facebook、Yahoo Google Msn/Live 等帳號,但若你不想讓別人知道你是誰或是你沒有以上帳號,請點選訪客。




 

報告完畢,為了滿足我渴望被鼓勵及小小的虛榮心!喜歡的話請幫我推推吧!
更多[長灘島]相關資料
 

 

 

 

用Email就可以訂閱黛比電子報:平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!在右邊方框內填入email吧=>>電子報訂閱有問題?請點此處....

 

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。
黛比需要大家的支持,[努力衝百傑!!幫我個按讚!]
歡迎加入黛比遊記facebook的粉絲團:https://www.facebook.com/debbywang4u


…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。


生活家居、各式家具、系統家具、室內設計、床墊、沙發、電視櫃、衣櫃、餐桌椅...等等

以上,是我的工作,有疑難雜症或相關問題,歡迎討論(* ̄▽ ̄)/‧★
與黛比連絡的方式如下:
Email/facebook/MSN:debbywang@hotmail.com
手機/Whats App/Line:0930364877

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。


特色:

捷運新店七張站步行3-5分鐘
生活機能:近捷運、85度C、便利商店、康是美、麥當勞、肯得基、陶板屋、學區、G2000

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關於黛比 Debby W.

牽手-1.jpg - 網頁用圖

合作提案、連絡事宜◕。◕ 
Line帳號: debbywang001
email:snowelf001@gmail.com

Facebook 粉絲團 (點我)

🍭黛比遊記🍡LINE@了

https://line.me/R/ti/p/%40zzj7415g

訂閱電子報:點我

本站殊榮

♬第五屆百傑-BSP特別獎♬第五屆TOP200-美食組、旅遊組、綜合組♬第三屆百傑美食組、旅遊組、流行消費組♬ 第三屆前十強-消費組♬第二屆百傑-美食組、旅遊組♬ 第一屆百傑美食組、美妝組♬

黛比愛旅行

2013以後親子遊(點我)
2013-14年:日本東京大阪京都遊(點我
2013:LA遊記/生活日記(點我)
2012 長灘島 (點我)

2011 新加坡(點我)
2011 蘇美島(點我)
2011 柬埔寨(點我)
2010:歐洲自助40天:

英國(點我)、法國(點我)、
比利時(點我)、德國(點我)、
瑞士(點我)、義大利(點我)、
梵蒂岡 (點我)
2010:香港(點我)

2010:泰國(點我)
2009:美國自助開車(點我)
2008以前:
澳洲 (點我)、
巴里島、香港、泰國

新加坡、關島、菲律賓
紐西蘭

廣告~來看看喲!
美食亞洲台灣親子食譜輕盈食譜瘦身美食歐洲電磁爐食譜生活雜記保持輕盈食譜電鍋食譜美容美髮新店地區[媽咪&寶貝]黛比廚房美西懷孕大小事養生食譜烤箱食譜倫敦英國1/2父母生活美學育兒美容美洲主婦聯盟異國料理巴黎瑞康鍋法國吳哥窟柬埔寨香港澳洲泰國不沾鍋室內設計減肥筆記蘇美島美國日本氣炸鍋比利時VitaMix調理機Costco好用小物精力湯德國more
累積 | 今日
loading......
本站殊榮

Related Posts with Thumbnails

電子報訂閱
用Email就可以訂閱黛比電子報:平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!在右邊方框內填入email吧=>>電子報訂閱有問題?請點�處....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...