201009012308[轉貼美容]-小象腿急救~必殺四招!李蒨蓉

因為我很喜歡蒨蓉,所以她的blog或文章或她出的書籍我都會看,天秤座的她,總是對美有自己獨到的見解,不盲從,有個性;再來,她會毫不藏私地把所有”撇步”都一次教給大家,當初,她的編輯還問她要不要留一手,分成幾本雜誌出書,才能多賺一點,但她拒絕了。

Beauty 101Beauty 102Beauty105Beauty107 小顏瘦身魔法全記錄(附DVD 我都買了,最主要我覺得這幾本會比每個月出刋的雜誌更有可看性,廣告也少一點,比較適合初階愛美的女生,我一直都手很殘,也沒辦法每天把自己 ”粧”的跟藝人一樣美美的,但是,李蒨蓉的功力,可以從初級的第一式到藝人級的第十八式,都適用。

今天要轉貼她小腿保養及瘦腿的文章哦!請姐妹們笑納。

 

轉貼自:http://tw.fashion.yahoo.com/blog/x.rooFBJcv9gtjum0OUyiA--/article/?mid=623

看完也幫她推薦一下吧!

 


「天啊~還不到中午,小腿怎麼就腫成這樣?!」這是我入夏以來的驚悚發現,想必這也是許多女生的困擾。

夏天常喝糖水、OL長時間坐在椅子上,甚至是女性經期來臨等等,水分都容易向下沉積,變成夏天的噩夢。就算腳上踩著的是舒服到不行的夾腳拖,過了一個早上,小腿的腫脹感,不用照鏡子也知道小象又從動物園跑出來了!

今天蒨蓉就要傳授,超有用的夏日消水腫(針對小腿部位)秘方~大家接招吧!


1.「熱水泡腳」
泡腳,不但是美腿之本,也是保健之鑰,可以多活好幾年啦!姐妹們記得,水溫一定要夠熱才夠力,要促進新陳代謝,活絡經脈溫度一定要夠,夏天也一樣。還有啊,既然要有效,就不用在香味上耍浪漫,挑泡澡保養良伴時,以舒緩緊繃的,解下半身燥熱的涼性精油,比如迷迭香、尤加利葉等為主,或是一般市售的泡腳錠,雖然是泡熱水,但卻同時會有股奇妙的清涼感,放鬆極了。


2.「速效按摩」
蒨蓉曾經因為主持節目,必須從早到晚連續穿著高跟鞋站12個小時,就算睡前勤抬腿,好好睡上8小時,隔天起床小腿也只是從大象變小象,根本拿腿腫沒辦法!後來我發現只有”專業腳底按摩”,讓師傅用手勁先推開8成的腫脹(有痛感的又不會讓人哇哇叫的那種力道,蒨蓉最愛!),才可能在一夜好眠後恢復美腿的線條。不過,這算是偶一為之的享受,平常的話,蒨蓉就會自己來,先將腿部塗上按摩用的涼膏或是按摩油。然後躺在床上,將腿抬起,用拳頭上凸出的指節,針對小腿肚,和順著小腿偏外側上的淋巴,以適中的力道ㄌㄨ來ㄌㄨ去,活絡血脈,小腿不但隔日會變美,當晚也會舒服的像踩在雲端上喔。


3.「秘密法寶:中藥材~地蜈蜙」
先聲明一下,這是應急用,不適合常態的每日保養喔。這原本是給經過拉皮和抽脂手術後的病人飲用的,去水腫中藥材;口感非常苦,效果很明顯,也沒有胃痛或拉肚子的情形(不過可能會因個人體質而反應不同)。


一兩只要25元,用五碗水去煮就可以了。飲用量上,大家要自己斟酌,不要貪快而猛喝,先一點一點的喝,慢慢觀察自己身體的反應。


4. 「清涼腿膜」
不小心會讓妳感冒的腿膜,蒨蓉如此誇張的形容是因為敷上去真的很涼~ 而且長達數小時的涼效!敷完一定要用熱水沖洗並遠離冷氣,否則會想哈啾!


記得懷孕期間挺著大肚子,小腿簡直是腫的不像話,打著快要生了的藉口,蒨蓉就時常犒賞自己去美甲沙龍好好享受這款包涼又消腫的舒緩雙腿療程。


5.「美腿妝一下」
臉,可以靠修容變小臉,小象腿當然也可以修容變美腿!先用比膚色深的潤色乳或是粉底液和一般的身體乳混合,調色一下,搽在”小腿的兩側”,就可以有陰影的效果。接著,用帶有珠光的身體乳,打亮”小腿的正面”,整雙美腿的立體感就會攀升。不過記得穿迷你裙的話,大腿也要比照辦理,要不然大小腿的色差一露餡,可是很糗的!

Love,
Princess Janet

~歡迎大家有空來逛逛蒨蓉的另一個家喔!~
http://tw.myblog.yahoo.com/princessjanet-emag

 

 


 

另於那個腿膜 La Palm Ice Mineral Marine Mask Spearmint  ,不少網友很好奇去哪買,我也稍為google了一下,發現台灣沒賣,只能網購,不算貴,這麼大一瓶,也才一千出頭而已,只是,要怎麼買啊 ><" 看來,如果有認識美國朋友的話,只好多多巴結他們囉...

 

 

更多美髮美容相關資料請點我 

報告完畢,為了滿足我渴望被鼓勵及小小的虛榮心!喜歡的話請給我五顆星吧!我要評分

用Email就可以訂閱黛比電子報:平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!在右邊方框內填入email吧=>>電子報訂閱有問題?請點此處....

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關於黛比 Debby W.

牽手-1.jpg - 網頁用圖

合作提案、連絡事宜◕。◕ 
Line帳號: debbywang001
email:snowelf001@gmail.com

Facebook 粉絲團 (點我)

🍭黛比遊記🍡LINE@了

https://line.me/R/ti/p/%40zzj7415g

訂閱電子報:點我

本站殊榮

♬第五屆百傑-BSP特別獎♬第五屆TOP200-美食組、旅遊組、綜合組♬第三屆百傑美食組、旅遊組、流行消費組♬ 第三屆前十強-消費組♬第二屆百傑-美食組、旅遊組♬ 第一屆百傑美食組、美妝組♬

黛比愛旅行

2013以後親子遊(點我)
2013-14年:日本東京大阪京都遊(點我
2013:LA遊記/生活日記(點我)
2012 長灘島 (點我)

2011 新加坡(點我)
2011 蘇美島(點我)
2011 柬埔寨(點我)
2010:歐洲自助40天:

英國(點我)、法國(點我)、
比利時(點我)、德國(點我)、
瑞士(點我)、義大利(點我)、
梵蒂岡 (點我)
2010:香港(點我)

2010:泰國(點我)
2009:美國自助開車(點我)
2008以前:
澳洲 (點我)、
巴里島、香港、泰國

新加坡、關島、菲律賓
紐西蘭

廣告~來看看喲!
美食亞洲台灣親子食譜輕盈食譜瘦身美食歐洲電磁爐食譜生活雜記保持輕盈食譜電鍋食譜美容美髮新店地區[媽咪&寶貝]黛比廚房美西懷孕大小事養生食譜烤箱食譜倫敦英國1/2父母生活美學育兒美容美洲主婦聯盟異國料理巴黎瑞康鍋法國吳哥窟柬埔寨香港澳洲泰國不沾鍋室內設計減肥筆記蘇美島美國日本氣炸鍋比利時VitaMix調理機Costco好用小物精力湯德國more
累積 | 今日
loading......
本站殊榮

Related Posts with Thumbnails

電子報訂閱
用Email就可以訂閱黛比電子報:平常不會吵你,有新文章就會通知你哦!在右邊方框內填入email吧=>>電子報訂閱有問題?請點�處....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...