201904271541樂悠-大甲美食-滿盤的平價豪華白酒蛤蜊義大利麵等著你挖掘

8.jpg

因為接近正中午~想找個非小吃類、又有冷氣的地方享用午餐。於是,便在大甲鎮瀾宮附近搜尋到一間無國界料理-「樂悠」,因為評價也不錯,門口還寫著主廚推薦"  白酒蛤蜊義大利麵",而且價格又很親民,所以就決定是這間了。

一進門後真覺得別有洞天,因為本來沒想過格局會這麼的方"長"。不只牆面就連四周都隨手可見一些可愛小物。

0.jpg

 

 

3.jpg

提早過聖誕?哈

2.jpg

就連茶水區也不忘布置。「樂悠」提供的茶水是檸檬水唷。

1.jpg

這次的座位是在裡面,真的很有聖誕氣氛耶。聖誕節來「樂悠」用餐應該會超有感的~。來的時候就已經有兩桌客人在用餐了。

5.jpg

「樂悠」菜單。

菜單.jpg

+69元套餐有濃湯與50元飲品。

先上濃湯。

6.jpg

沒什麼料的濃湯,但味道還可以,至少不是像清湯一樣的濃湯,奶味也不算重。

7.jpg

飲品超過50元可以補差額,所以補5元差額便可以獲得這杯充滿小時候回憶的冰淇淋紅茶!!

10.jpg

「樂悠」-白酒蛤蜊義大利麵。擺盤可以打滿分了。滿滿的蛤蜊,如果你跟我喜歡吃蛤蜊的話,建議你一定要點這道!!每顆蛤蜊都鮮嫩飽滿,除了這個外,還有許多小蒜頭調味。怕蒜味留在嘴裡散不去的人不用太擔心啦,因為「樂悠」的蒜頭蒜味不算太重。醬汁也很多且有味,吃這種義大利麵最怕吃到沒醬汁、很乾柴,「樂悠」這道蛤蜊義大利麵完全不會唷。你光看底層滿滿的湯汁就知道了!!!

8.jpg

古巴三明治-香煎蒜味雞腿肉。外層的古巴麵包烤得不錯,起司也給得夠多,甚至會有起司多到雞腿肉的味都吃不到的錯覺~所以每一口三明治吃起來都有味且不乾柴;但!!對愛蒜味的我來說,完全沒有蒜味感,所以,如果你跟我一樣愛享受蒜味的人,這道菜你必須慎選!!

9.jpg

下回來到大甲鎮瀾宮拜拜,不妨享受一下平價式的豪華白酒蛤蜊義大利麵後再離開也很可以唷!!

 

12.jpg

 

 

「樂悠 Le You」

地址:台中市大甲區鎮瀾街165號

電話:0905-188008

營業時間:周一~周五11:00-14:30、17:20:30;週六、日11:00-20:30(周三公休)

官方臉書: https://www.facebook.com/LeYou520520/ 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite