個人首頁 / 文章分類 /看動畫(共20篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200806082010【08年4月新番】《噬魂師》(ソウルイーター Soul Eater)觀後感(更新至第六話)

  舞臺為死神武器職人專門學校,俗稱「死武專」。故事以稱為「職人」瑪嘉與「武器」SOUL EATER為主線展開,而其餘各主角總共分為三組。這所學校是訓練培育「職人」和「武器」為目標,「職人」與「武器」須要組成一組行動。最終目標是要收集99個壞人與1個魔女的靈魂,這樣「武器」就能成為死神大人專用的武器「Death Scythe」。

《ソウルイーター Soul Eater》官方網站

(繼續閱讀)

200805241607【08年4月新番】《迷宮之塔 ~烏魯克之盾~》(ドルアーガの塔 〜the Aegis of URUK〜)觀後感(更新至第六話)

  改編自Namco於1984年推出的大型電玩角色扮演遊戲《迷宮塔》(ドルアーガの塔;中譯名又作龍之塔或德魯亞加之塔),由GDH旗下的GONZO公司製作動畫版的《迷宮塔 ~烏魯克之盾~》。遊戲原作的故事圍繞著主人翁勇者為了救回被惡魔邪神抓走的戀人,化身成黃金騎士,登上60層的「Drauga之塔」──亦即「迷宮塔」中冒險;一邊與怪物作戰,一邊層層推進…如此在巨大的塔中展開了無數的冒險故事。

(繼續閱讀)

200805241520【08年4月新番】《我家有個狐仙大人》(我が家のお稲荷さま)觀後感(更新至第七話)

  「天狐空幻」是三槌家守護神。然而三槌家的末代祭司美夜子去世後已無嗣後,因為三槌家一脈單傳,代代祭司只傳三槌家的女性,而高上兄弟的母親美夜子過世之後,三槌家正式宣告後繼無人。於是空幻奉三槌家前往保護美夜子的孩子高上兄弟。高上透擁有遺傳自三槌家的強大靈力,最後成為妖怪的下手對象。

(繼續閱讀)

200805072013《反叛的魯路修》(コードギアス 反逆のルルーシュ)第一部感想

  慘了,最近又開始看動畫,想一想我大概約有1年沒有看了,頂多是看看無線台播放的動畫而已。好死不死,一直聽說《反叛的魯路修》很好看,結果看了第一話後,沒想到我居然在短短三天就把25話看完。

(繼續閱讀)

200801061119「涼宮春日的憂鬱」中配

  賀!SOS 團集合 ANIMAX 動漫台周六首播「涼宮春日的憂鬱」!!每周六晚上 9 時請準時收看。不過這裡還是要說一句話:我家沒有線電視,我看不到!!有誰可以低調一下啊?好吧,接下來切入正題:

   這次全台首播的涼宮春日的憂鬱,首播以中文配音的形式來呈現,先來看看本次中配陣容

(繼續閱讀)

200607241313涼宮春日的憂鬱 觀後感

雖然最近我自己有很大的LAG,不過還是找了一天將涼宮春日的憂鬱動畫版全部看完了,我只覺得感謝京阿尼能夠讓我看到有如此水準的改編作品,讓我感動的都快哭了(喂~又不是絕品好茶,太誇張啦!!)

(繼續閱讀)

200606021950School Rumble二學期 第九話

本集正式進入籃球篇,女子籃球隊面臨最大危機,而五月也陷入戀愛困擾當中,這一連串攸關女子籃球隊生死存活的事件,到底要如何解決呢?最後當然是虛驚一場XD

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: