個人首頁 / 文章分類 /說情報(共20篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200804251955真三國無雙5 PC版發售確定

  話說最近都沒新文章的有原因的,那就是我都在玩前一陣子推出的無雙OROCHI中文版...而今天光榮又發布真三國無雙5PC版會在七月推出的消息。

(繼續閱讀)

200710071059英雄傳說空之軌跡SC繁體中文版遊戲畫面

最近入手了幾張SC繁體中文版的遊戲畫面,雖然遊戲已經延到11月了(而且可能還會延),不過還是看看幾張圖過癮一下吧!

(繼續閱讀)

200709011935英雄傳說 VI:空之軌跡 SC中文版

   萬眾矚目的《英雄傳說:空之軌跡SC》中文版終於有了消息啦!!聽說9月底會發售,雖然依照往例,應該還是會延一下期,不過這樣也好,我才能有足夠時間來存錢。不過這次SC英特衛所採取的防拷是採線上認證,雖然很多人質疑未來是否能夠有伺服器來認證,但是英特衛官方人員也澄清了未來不論如何一定有伺服器可以認證,即使是英特衛倒了。 過幾天有機會再來介紹一下英特衛這次採取的線上認證。

(繼續閱讀)

200703251943「空の軌跡 the3rd」6月28日発売決定!

另一勁爆話題又出現啦!!Falcom宣佈英雄傳說最新續作「空の軌跡 the3rd」,這次也不叫「Third Chapter」(TC)了,改成 The 3rd,或許是為了第四部的鋪路吧...不然名稱就重複了(FC)

(繼續閱讀)

200703142002YSO Vista版追加機能??

說實在的微軟所推出的新作業系統Vista我連碰都沒碰過,但是有個很嚴重的問題,FALCOM最近打算把YSO、YSF、英雄傳說等系列遊戲推出Vista版,雖然聽起來很正常,遊戲本來就應該要相容於新作業系統,不過…「追加新機能」……我只能說短期之內只能乾瞪眼了

(繼續閱讀)

200701222030Keroro 軍曹~藍星侵略大作戰~

號稱全球第一款KERORO軍曹PC遊戲終於要上市啦!!而且還是國人自製研發,松崗(鬆肛)出品,而且我看了遊戲畫面後...為什麼會那麼熟悉,原來遊戲本體是由製作風色幻想的遊戲公司弘煜所製作,實在是有點意外,原來弘煜是在搞這個阿,那...風6啥時才要出?

(繼續閱讀)

200606041939BLEACH -死神- 中配名單

今天白天XUITE居然掛點,還好現在修好了。進入正題,相信大家都知道八大電視台正熱烈撥出BLEACH死神,當然這沒什麼,有爭議的是中文配音,尤其是OP要變成中文版,引發網友「熱烈」討論(是"熱烈"沒錯),當然,身為中配後援會的一員,絕對要為中配護航,以下轉自PTT中配版:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: