200510021311KERORO入侵華視&鋼彈SEED DESTINY中視開戰

KERORO入侵華視
引起超多動漫迷迴響與討論,並且向眾多經典作品致敬(謎?)的「KERORO軍曹」終於要在華視撥出了!!對於我來說,可是一大福音阿~~(我家沒第四台阿~泣>.<)

自10月3日開始(沒錯!就是明天),每週一~五,晚上6:00在華視撥出。

KERORO軍曹官方網站

這此應該還是會比照卡通頻道以中配撥出吧!(雙語未知),不過由於此次中配陣容非常不錯,加上事前有下過功夫,也有許多人對KERORO中配表示讚同(真是不習慣XD),至於一些笑點上就...沒辦法了。

青蛙炫風能造能多大的影響呢?看了就知道!

送兩個KERORO拼圖好了!
第一個第二個
警告:真的有很多時間在玩,過來人的忠告





鋼彈SEED DESTINY中視開戰
而剛在日本結束的超高人氣(超生氣?)動畫「機動戰士鋼彈SEED DESTINY」也即將在中視頻道撥出!一部作品能在各大網站引起難得的熱烈討論(筆戰?)實在是不簡單!

自10月8日開始,每周六,晚上6:00在中視撥出。

機動戰士鋼彈SEED DESTINY官方網站

其實我個人沒什麼興趣去看。中配、翻譯、剪片...應該又會被罵死吧!(害我快忍不住想替中配平反一下...)

傳說真正的GSD結局只在DVD上看的到

回應
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: