2005093009112005年10月新番動畫介紹

終於快邁入堂堂的十月了,十月可是個重要的月份,有國慶日、光復節....但這都不是這篇的重點,重點是新番動畫又多到數不清了,在這裡介紹幾個新番動畫,給大家參考,也請大家指教!

魔法少女リリカルなのはA's
介紹:「魔法少女リリカルなのは」的續作,其實我沒看過,魔法少女系應該是能擄獲大家的心吧~~官網CAST還有放聲優的照片喔,呵呵^^

Canvas2 ~虹色のスケッチ~
不知道怎麼介紹,這有遊戲嗎?

はっぴぃセブン ~ざ・テレビまんが~
劇情大綱:迫守亞麻乃就讀于私立四天王寺學院高等部2年級, 她是一個被連她自己在內的所有人公認的天生不幸的少女,不管做什麽都事與願違。 某一天,如同往常一樣走著霉運的亞麻乃來到了“開運研究會”, 那裏有身具七福神力量的七位少女,以及唯一的男生——河川菊之介。 就因爲想幫助亞麻乃擺脫不幸,菊之介不但陷入了糾纏不清的戀情, 還不得不與一個個代表災禍的神靈戰鬥……

由小說改編,應該是部校園喜劇嗎?

Angel Heart~エンジェル・ハート
劇情大綱:如天使般的美女玻璃心(HEART)是職業殺手組織朱雀部隊裏最優秀的成員, 自小接受嚴厲殘酷的職業殺手訓練,因厭倦了殺手生涯而自殺。 另一方面,已經打算暫時告別偵探生活的犽羽獠正準備與香結婚, 不幸的是香卻在一次交通意外中逝世,而她的心臟更被人盜走, 令悲痛欲絕的獠發誓一定要找出犯人。事實上,香的心臟並沒有就此失蹤, 而是被偷偷的移植到了HEART的身上,從此HEART與獠之間無形中增加了一分慕名的羈絆…… 終於,在無形的力量促使下,HEART來到了海怪經營的那間CAT'S EYE,與獠相會……

ToHeart2
這應該也是不用我多做介紹,看來還是校園戀愛劇

地獄少女
劇情大綱:在都市的小孩子中,有著這樣一個傳言: 只要在深夜0點的時候與“地獄通信”取得聯繫, 將無法發泄的怨恨寫下來,地獄少女就會出現,她將爲你把怨恨的人打入地獄。
然而讓人意想不到的是,這個傳言竟然是真實的。 寫給地獄通信的信件都會傳達給一名叫做閻魔愛的少女, 當她與信件中的怨恨感情産生共鳴的時候,她就會變身成爲地獄少女。
地獄少女手下有三個魔使。
“骨女”原來只是一具骷髏,卻有著美女的外表
“輪入道”看起來是個普通的老人,其實是一個像車輪一樣的妖怪,是地獄少女的飛行坐騎
而“一目連”長在頭頂的第三隻眼,不管什麽地方都能夠看見……

風格詭異、特別的作品

高機動幻想-續篇
官網啥都沒有...不過衝著「高機動幻想」五個字,看就對了!!

灼眼のシャナ
劇情大綱:新學期剛開始,高中生坂井悠二一如往常過著「日常」生活。然而有一天,他冷不防遭遇到「異常」的侵襲 - 受到一名能把人的存在化為靈火,並吸取靈火的神秘男子法利亞格尼的攻擊。悠二的「日常」生活因此整個脫節,然而就在同一時間,一名少女出現在他面前。少女為了保護悠二不被法利格尼襲擊,開始與他一同生活。悠二滿懷感激向少女道謝,不料少女卻向他低聲說道:「你已經『不存在』了。」我已經死了!?「不存在」的悠二又會如何回應呢……!?奇才 高橋彌七郎將呈獻給各位讀者一段不可思議的校園故事!

ARIA The ANIMATION(水星領航員)
劇情大綱:水無燈里想成為「領航員」,而來到過去被稱為火星的星球─「AQUA」。因為火星極冠部的冰,融解得很嚴重,九成以上的地表被海覆蓋,成為今天大家所熟悉的水星。而領航員就是在這座城市專門服務觀光客,傳統的船夫。燈里為了成為領航員住進「ARIA公司」,從見習生開始學習。但社長居然是隻貓…?

目前中文單行本由東立代理 1-6+前傳(水星領航員首部曲)全兩集發售中,很對我的味,要破費了嗎?

BLACK CAT
劇情大綱:曾經暗殺不少要人,身為「不吉利」的象徵而稱霸黑暗世界的傳說暗殺者.黑貓托雷,以獎金獵人的身分,再次從世上復活!

原作被鞭到不行的「黑貓」也要出動畫了,身為忠實讀者,當然要支持一下!!

舞-乙HiME 乙女の放課後
劇情大綱:14歲的夢宮有香爲了尋找母親的下落來到了大都市。 在那裏有著一群被稱作“Hime”的女性,她們專門爲王族或政治家等掌權者提供幫助, 成爲他們的參謀,是華麗而優雅的社交之花,全世界少女的憧憬。 有香被Hime們活躍的身影打動,決定成爲在最高點的“舞—Hime”的一員。   曾經孕育了許多“Hime”的伽爾德洛偑學院,是無數少女們寄託了夢想的所在, 有香加入了想要努力爭取進入這所學院的行列之中,並與少女妮娜等人相識。 在縈繞著友情與戀情的競爭中,幾位少女們漸漸成長著……

舞-HiME」續作,期待中...會跟第一部風格不同嗎?

ラムネ
18禁遊戲改編,應該是殺...殺必死的動畫嗎?

銀盤カレイドスコープ
溜冰題材的動畫

ローゼンメイデン トロイメント(薔薇少女-夢見)
薔薇少女」續作,第一部反派角色水銀燈也將會完全復活!!

這些就是十月新番(為什麼會那麼多=.=a),沒感興趣的就沒列出來了。詳細介紹過幾天放上來!

因為小弟見識淺薄,如果以上介紹有什麼錯誤的地方,歡迎指教

●資料出處:各大官網&網站

回應
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: