200806062204《惡魔獵人4PC版》(DEVIL MAY CRY 4)試玩版!!初體驗

  《惡魔獵人4PC版》試玩版釋出!相信很多人在第一時間就已經體驗過了,不過我到今天才體驗,不過沒關係,享受好東西總是不嫌晚,原本以為遊戲需求必須很高,但是今天安裝完後沒想到需求還滿平易近人的,哈哈

   先給載點:

惡魔獵人4PC版試玩版下載(載點轉載自NVIDIA)
檔案大小:823MB

基本需求(推薦需求)

OS:Windows XP / Windows Vista
CPUPentium 4 HT以上(Intel Core 2 Duo)
RAM:512MB以上(1GB以上)
硬碟:8GB以上
顯示卡:NVIDIA Geforce 6600以上(NVIDIA GeForce 8600以上)
※需支援DirectX 9.0c/Shader 3.0

《惡魔獵人4》官方網站

  而以我那張7300GT DDR3顯示卡,跑起來雖然FPS只是20~30在跑,不過整體玩起來並沒有很明顯LAG的感覺(不過我知道只要嚐過60FPS的話,30FPS根本不會滿足), 畫質我是條中等,解析度1024X768,或許再關一些特效能跑更好。不過聽說《惡魔獵人4》的遊戲引擎與《失落的星球》是相同的,大家也知道失落的星球是顯示卡殺手,也是典型的用遊戲來迫使玩家購買更強顯示卡,不過這次惡魔獵人4優化的非常好,只能說CAPCOM這次心腸不錯XD。

   下次補圖

回應
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: