200806171959【08年4月新番】《反叛的魯路修R2》(コードギアス 反逆のルルーシュR2)觀後感(第四話)

  一段關於一個妹控的故事(爆)

  皇曆2010年,日本被超級大國「神聖不列顛帝國」擊潰,淪為殖民地「11區」,七年後,在日本人即將失去希望時,一位判亂者站了出來,戴面具的男人「ZERO」主張解放日本,並率領「黑色騎士團」向不列顛軍發起決戰

《コードギアス 反逆のルルーシュR2》官方網站

STAFF

監督:谷口悟朗
故事原案:大河內一樓、谷口悟朗
人物設定原案:CLAMP
人物設定:木村貴宏
系列構成:大河內一樓
副系列構成:吉野弘幸
製作:每日放送、日昇動畫、コードギアス   製作委員會

CAST

ルルーシュ・ランペルージ(魯路修):福山 潤
ロロ・ランペルージ(羅洛):水島 大宙
枢木スザク(樞木朱雀):櫻井 孝宏
C.C.:ゆかな
ジノ・ヴァインベルグ(陣‧):保志 総一朗
アーニャ・アールストレイム(阿妮亞):後藤 邑子
黎 星刻:緑川 光
紅月カレン(華蓮):小清水 亜美
ブリタニア皇帝(不列顛帝國皇帝):若本 規夫

各話心得(點圖可放大)

第一話 『魔神 が 目覚める日』

  R2的魯路修又回到了學校生活,而且好像什麼事情都沒發生,而且還多了個弟弟羅洛?重要的是...巧克力正妹維蕾塔變成了體育老師?到底怎麼回事!!當然,在還沒回過神的時候,劇情就自動告訴我們了。

  翹課(應該)帶著弟弟到了娛樂場所(忘了切確的名稱)打發時間,忽然遇到恐怖份子襲擊,這恐怖份子當然就是當初的黑色騎士團...

  原來魯路修被串改記憶,但在CC的提示下(用嘴巴XD),一切都回想起來,並且用拿手好戲,使用GEASS能力施展絕對服從,讓一堆士兵自我了斷。

  感覺R2殺必死大增?你看看那華蓮爆乳兔女郎裝,被活不到一集的黑色會老大「一把抓」!

  朱雀升官了?旁別還多了兩個人,看起來官階不小的樣子,嗯嗯~看下一集吧!

待續...

第二話 『日本 独立 計画』

  第二集終於交代第一季最後倒底發生了啥事情了,朱雀將魯路修抓到皇帝邀功,當然如同預計的得到圓桌騎士團的封號,要整頓腐敗就要從內部下手?如果以此來看,朱雀已經踏上一大步了。

  原來皇帝也擁有GEASS能力!!不過把魯路修改造記憶後放走的情結實在是有點匪夷所思。

  魯路修發表重大聲明「我收復華蓮了」(誤)...ZERO宣佈日本獨立,在中華聯邦的特使館建國(國土只有一個房間的國家)。

  羅洛是蘭斯洛特的駕駛,而且也擁有GEASS...看起來GEASS越來越不值錢了XD。桌角女王露面,換了個新髮型,但我還是很討厭她。順道一提,神樂耶也露面...

  接下來我們觀賞一下兔女郎吧!



  最後兩張可不是我反轉的XD

第三話 「囚われ の 学園」

  原來宣佈獨立的ZERO是CC假扮的,而魯路修早就跑回學校補課...也讓羅洛搞迷糊了。而知道ZERO是CC假扮的後,蓮華似乎對於ZERO沒事先告知她而感到生氣,難道是醋意!?

  魯路修對於學校同學也被改造記憶而感到生氣,似乎想法慢慢改變了,從上一集與領便當的卜部對話也可看的出來,魯路修越來越不「雜碎」了

  黑騎士團主要幹部要被處決,而魯路修居然在跟夏莉約會,被夏莉賺到了一次與魯路修約會的機會XD,雖然多少算是被魯路修給利用,而魯路修打的主意是要刻意製造單獨與羅洛正面對決的機會

  星刻忽然之間要消滅黑之騎士團?不是友好關係嗎?

這一集殺必死好少,嗚,勉強找出一些。但是CC也滿賊的,自己不辦兔女郎而叫蓮華去(CC黑腹確認中)。

第四話 「『逆襲 の 処刑台」

  魯路修利用羅洛的弱點而達成了協議,也就是承諾給羅洛未來,羅洛真好騙。

  魯路修不虧是地圖毀滅者,又用掀地板的方法救出了黑之騎士團幹部,原來只要有GEASS,掀地板比先桌還容易。

  原來玉城有笑點XD

  星刻的叛變是為了幹掉宦官...老實說這段我不太懂啦~~不過星刻是站在ZERO這邊吧?

  雜碎出現了,才在上集覺得魯路修心多了些東西,沒想到居然利用手段收復羅洛,而且發布抹布宣言,要好好利用羅洛後把他丟掉,真是雜碎啊~~不過往另一個方向想,一個妹控的妹妹忽然變成弟弟,當然會很生氣啊,而且魯路修後宮又多一人啦XD

  神樂耶又出來露面了,但是依然沒啥表現...而朱雀再次回到校園!

趕進度中...

回應
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: