200805072013《反叛的魯路修》(コードギアス 反逆のルルーシュ)第一部感想

  慘了,最近又開始看動畫,想一想我大概約有1年沒有看了,頂多是看看無線台播放的動畫而已。好死不死,一直聽說《反叛的魯路修》很好看,結果看了第一話後,沒想到我居然在短短三天就把25話看完。

  說到《反叛的魯路修》,其實是去年10月的動畫了,雖然我LAG了很久,不過「真他X的好看啊!」,如果用簡單點的話來形容《反叛的魯路修》這部動畫,就是「魯路修你他X的雜碎」(為了保護當事人,已在文字上做適當處裡XD),完全照自己的理念走,不擇手段來達成目標,但也由於從頭到尾貫徹自己的理念,也讓他壞的讓人喜歡。

  整部動畫共25話幾乎完全沒有冷場,一集比一集精采,可以說它很灑狗血,但又灑的恰到好處,每一次劇情發展都走向意想不到的情況,這或許與魯路修常常在小地方犯錯的關係吧!而另一個主角(大概啦)朱雀,則與魯路修為對照組,前者是典型地想從內部改革,後者則用激進手段採取革命手段,而原本的兩位好朋友也因為種種緣故而反目成仇,你看!這難道不灑狗血嗎?

  故事結尾...有結尾嗎?可惡!你以為不交代兩顆子彈的下落就好了嗎?又不是2004年(我偷渡了XD),擺明就是要我們看第二部嘛!!但我是會乖乖的看...

《コードギアス 反逆のルルーシュ》官方網站

《コードギアス 反逆のルルーシュ R2》官方網站

  寫的很籠統,而且好像忘了寫女性角色的寫心得,囧,算了(攤手)。反正《反叛的魯路修R2》(コードギアス 反逆のルルーシュ R2)也開播到第五集了,看來以後多寫些每話觀後感比較實在,還可以附上圖片混淆視聽。

回應
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: