重返偉大航道 ~ 新生活新冒險 第三彈 ~ !!! @ ☆★╮小青蛇的小秘密╭★☆ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • .......到底多遠才是距離.......

    愛上雲....愛上風....愛上滿地蛇蛇...

    陽光、空氣、水和蛇蛇 ~生命4大要素

    我是愛睏小青蛇...>﹏<

  • 關鍵字
  • Sleepysnake
  • 09年 教育應用部落格決選入圍~!!!
    1. 沒有新回應!
  • 部落格觀察
  • 我要賺大錢~!!!
  • 部落客廣告





  • Powered by Xuite
    201006251902 重返偉大航道 ~ 新生活新冒險 第三彈 ~ !!!



    經過之前那幾次上山後,我又隔了幾天繼續上山去了,這幾天都是大太陽超熱,所以山上就有點乾了,首先遇到的是赤背松柏根(Oligodon formosanus ),這是一隻標準型的個體。



    跟他玩了一下他才肯乖乖讓你拍阿 ><







    之後只有在遇到一條大頭蛇(Boiga kraepelini )而已 ,話說最近大隻的大頭蛇都很high,超討厭的,所以只隨便按了幾張,就回家去了。





    隔天似乎山上有下雨的感覺,所以約了同事在上山一趟,這次很幸運的上山沒多久就來第一條蛇了,我們的第一條蛇是美麗的青蛇(Cyclophiops major )。



    他也很合作的讓我拍了好幾張照片呢。





    他也讓我K 了幾張吐信照,真是太感謝他的合作了。





    之後遇到一條白梅花蛇(Lycodon ruhstrati ruhstrati )。



    他的肚肚照。



    因為隔天放假我又上山一趟,遇到了一隻大概2米比我手臂還粗的臭青公(Elaphe carinata carinata ) 美眉。



    因為太大然後我又懶只隨便拍了幾張醜照片,希望下次還有機會把她拍好阿 ><





    下午和晚上因為太懶就沒上山了,之後想在上山就開始下雨了,期待雨季過後的冒險了。

    重返偉大航道 ~ 新生活新冒險...|日誌首頁|重返偉大航道 ~ 新生活新冒險...上一篇重返偉大航道 ~ 新生活新冒險 第二彈 ~ !!!...下一篇重返偉大航道 ~ 新生活新冒險 隱藏版 篇 ~ !!!...
    回應