201804100816年菜套餐2018!無印風120公分超大尺寸大茶几-$折扣$

無印風120公分超大尺寸大茶几

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→無印風120公分超大尺寸大茶几"






●120公分大尺寸,任何空間都好搭

●無印風搭配實木腳,簡約大方

●雙格大空間,書報雜貨好放置




無印風120公分超大尺寸大茶几

顏色:胡桃色/原木色

1張 NT$1088 原價$2099 含運

2張 NT$2118 原價$4198 含運 平均$1059/張

------------------------------------------------------------


商品說明


材質:PVC塑合板+實木腳+金屬配件






時事分享



美國法院22日原定就聯邦調查局(FBI)要求蘋果(Apple)公司協助破解加州槍擊案槍手iPhone手機一案舉行聽證會,但聯邦當局已請求延期,理由是有人提供可能的破解方法。

根據美聯社報導,聯邦檢察官在21日晚提交的文件中表示,有「外部單位」主動聯繫,告知FBI可能破解去(2015)年12月2日攻擊案歹徒所用手機的方法。當局表示,需要時間判定這項方法是否能在不犧牲手機資料的情況下奏效。美國政府表示,如果這個方法有效就無需蘋果協助。

2015年12月2日,巴基斯坦移民法魯克(Syed Farook)與馬里克(Tashfeen Malik)夫妻闖入加州聖伯納地諾社福機構,朝裡面的員工開槍,造成14人死亡,2人遭到趕往的警方擊斃。極端組織伊斯蘭國(Islamic State)聲稱是他們的支持者所為。

美國聯邦調查局(FBI)2月要求蘋果公司(Apple)破解加州聖伯納地諾(San Bernardino)槍擊案歹徒的iPhone 5C手機,希望能知道槍手行凶前曾與誰聯繫,但是遭到蘋果公司拒絕。

蘋果公司認為此例一開,將威脅用戶的隱私。蘋果執行長庫克(Tim Cook)氣憤地表示,「美國政府企圖破壞這支旗艦手機的安全性。」8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite