201407011032貓空星夜六弦琴-Dear同學,我們一起走過長堤,走過指南路,也走過了渡賢橋。今日又從夢濤軒回到醉夢溪畔,回到貓空茶山。一樣的貓空,一樣的星夜,一樣的六弦琴,一樣的…吉他詩人 施夢濤老師/古典吉他家




貓空星夜六弦琴Dear同學,我們一起走過長堤,走過指南路,也走過了渡賢橋。今日又從夢濤軒回到醉夢溪畔,回到貓空茶山。一樣的貓空,一樣的星夜,一樣的六弦琴,一樣的…Guitar Poet Albert SmontowGuitarist 吉他詩人 施夢濤老師/古典吉他家 古典吉他教學 迺妙茶廬

 


 

 

我和這一群同學有著說不完的溫馨和俠情往事---

喝完凍頂烏龍,也聽完小小吉他家ANNA SMONTOW演奏的西班牙小夜曲,易大俠、何敏亮和開華博士說「FATHER,唱首歌來聽聽,如果你能感動後面那兩隻木刻山豬,讓它活起來跳舞,我們就陪你喝到天亮!再跟你搭機一起去紐約露營、划船!」---在貓空五月的夜晚

 


後面的木刻山豬聽完一首愛爾蘭民謠秋夜吟之後,真的逃走了!

 

 





我準備組一團到美東去瀚林大學士之後哈佛博士安琪家後院露營、划船。

安琪說:

請在 2015 六月之前哦!

秋季賞楓論酒;

冬季玩雪品茶;

春季䠌青採莓;

初夏遊湖垂釣;

風花雪月之賞心樂事,盡君選之!

夢濤說:

四個我們全選了,但玩雪我的亂馬小紅可能會卡卡;有勞安琪君代租雪地摩特車一部,我在法國見過她滿街跑,前有二輪、後一輪,樣子真是又帥又酷!

 

 

醉夢溪四劍客+小小吉他家施語香~月光下的貓空茶山情歌 Keith Yik 和何敏亮

如此不凡饗宴貓空茶館幾時能有!開華這次回臺始終跟緊何敏亮,有何敏亮、施董和施董的BMW罩他,真是讓他樂歪了!

曉文說: FATHER,你很不一樣,很特別。我們珍惜。特別的愛給特別的你!

 



兩個小妹妹天真又有趣的互動

泰戈爾是這麼說的-詩人即兒童。我的愛徒Willfly Chen也算是一位詩人哦!

回應

古典吉他教學 民謠吉他教學

   施夢濤老師出生於南台灣港都高雄愛河邊,畢業於北台灣山城木柵醉夢溪畔(政大新聞系,輔修社會學)。但因從小酷愛吉他,每自嘲以吉他為主修,副修禪與藝術。畢業兩年後在台大旁羅斯福路上成立了施夢濤音樂工作室、樂器百貨公司。前後指導過海洋大學、北一女中、中山小學等三十多所學校。未來除繼續奉獻於吉他音樂教育工作並代理、進口西班牙吉他之外,也以作曲家和演奏家的熱忱將吉他音樂的美分享大家。(02) 2363-5550 0928-236963

關鍵字
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: