個人首頁 / 文章分類 /美容(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201712071800化妝水都懶得吸收噠夏疲肌卻被這樣的麵敷法收服

到了夏季,肌膚就會變得異常疲憊,各種唧唧歪歪、連個爽膚水都懶得吸收的的鬧絕食也是心好累…難道任其發展然後搞到肌表油膩膩,肌底好虧空成日喺網上見到有人將dermes vs MediLASE做比較,咁岩見到MediLASE賣廣告可以免費試做激光脫毛,心思思想去試下,點知得到個唔好嘅經歷,兩者服務都差好遠!就算我只係黎試做,dermes會做哂成part,但MediLASE就只係局部篤一兩下。 ?

(繼續閱讀)

201402141209眼淚與心酸

  一夜無眠,心情糟透了,仿佛千萬只螞蟻在心上面爬,時不時咬上一口,心跳的厲害almo nature?狗糧,除了難受就是難受,今天我深愛的那個人以及她的父親還有我的家人,他們的很多很多話及行為讓我背了一座又一座的山,一直以來,我自認為我是個堅強的人,可是我還是哭了,這種無形的折磨讓我好痛好痛。還記得很久以前,我喜歡把我的喜,怒,哀,樂用文字的形式釋放,發泄,一年多了再也沒有這樣嘗試過,但是現在,我實在受不了這樣的折磨,爬起來,打開電腦,寫下這篇日志,以安慰我的這顆已經憔悴疲憊的心靈。

(繼續閱讀)

201310301544因此而感到滿足

對于學習來說,有時候突然興起,喜歡在札記本上面寫下一些對生活的感悟。我不知道這是學習還是娛樂,只是因為我喜歡。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!