202108051112人工智能和隱私的未來:計算機視覺解決方案和隱私

5.jpg - 教育

數據保護和安全一直是企業幾十年來最大的擔憂。今天,超過75%的企業都依賴人工智能來確保現在和未來的隱私,而這個數字經常呈指數級增長。由於對顧客私人信息的分析需求日益增長,企業往往會超出目標,而人工智能似乎是阻礙他們了解過多的唯一障礙。

人工智能如何守護企業安全

許多文章反對企業所有者把人工智能作為數據保護的重要因素。為了解釋這一點,簡而言之,大多數企業需要你的數據,並且通過質疑人工智能的保護能力,這些公司可以保證他們所尋找的信息的無縫訪問。所以,如果你仍然站在這場爭論的人工智能方面養生食物,讓我們介紹一些有益於保持業務數據安全和健康的例子。

人臉識別入口安全

數字密碼和密碼的時代已經結束了。新的保護方法包括指紋或視網膜掃描和面部識別。除費用合理外,前兩種方法的合並十分昂貴和複雜。面部識別是人工智能的一個分支,基本上起到了安全官員不可能被欺騙的作用。要使有價值的數據免遭泄露,首先要做的是防止不適當的人員和雇員接觸這些數據。安裝面部識別軟件後,您可以確定只有被選中的用戶能夠訪問這個數據庫。

預防分析

完全可疑的用戶活動監視可以防止大多數泄漏和數據泄漏。但是,人類的監督能力是非常有限的,所以人工智能又會出現在這裏。若發現有任何可疑行為來自授權用戶和未授權用戶,系統會被立即通知安全部門,而系統本身也會默認被阻止。本文將預防分析作為第二個主要的防泄漏機制,用於探測數據安全威脅的前兆。

自動緊急措施

十年前,當人們談論人工智能和隱私的未來時,他們夢想著睡得好,而不必擔心突如其來的網絡攻擊。在達到這個目標的過程中,人工智能和計算機視覺邁出了一大步。正確選擇計算機視覺軟件公司的供應商,可以設定最適合安全挑戰的配置。自動化的應急處理策略意味著軟件可以在檢測到入侵和隔離惡意用戶時立即阻止系統。這些步驟當然不同,但是總體思路是要解釋的癌症營養品

精選文章:

不要用人類標准看待機器人或人工智能的任務

人材業界におけるテクノロジーの役割

人工智能最具應用價值的技術是什麼?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!