201807131716維多利亞訪友之旅(十六) 小雲南大眾飯店

      <小雲南飯館>是在維多利亞中國城亂晃時發現的一家餐廳。


   路過<小雲南>,看著廚窗上貼著非常吸引人的菜單及菜色,當下決定逛完<番攤里>再來享用午餐。

     好巧阿姐的朋友中午也選在這家廳用餐,因為前一天他們已經來吃過了,覺得很棒,所以趁著回台灣前再來回味一下。

 

   六個人共點四種不同口味的過橋米線,外加一盤煎餃,一碗牛肉麵,和兩盤菜。

        豆花米線

   牛肉米線

   豬肉米線

   素食米線

   牛肉麵

        煎餃

       滷豆腐:滷得非常入味。

         子薑杏仁:店家以涼拌方式處理這道菜,酸酸甜甜的味道,加上杏仁鬆鬆的口感,第一次吃到生杏仁,覺得非常美味。

    服務人員端上上了碗湯來和菜盤,孫大哥很專業的指導我們米線的吃法。


   就是把盤子上的大小碟子裡的菜,全倒人滾燙的湯裡即可。


   孫大哥從頭示範到尾,直把湯喝個精光。


  除了煎餃沒有太大特色外,米線的味道順口潤滑又帶有高湯的濃郁,讓大家讚不絕口。

  這餐飯加幣103.87元,再加15趴小費共119.45元(合台幣約2800元)。

  雖然價格比台灣貴了許多,不過暖了胃,暖了心,也解了饞。

 

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]