201801100308跨年堅持回家大便 男友載2小時漏了

生活中心/綜合報導

一名男網友說,女友因為嫌外面馬桶髒,23年來從來不在外面大便,日前兩人去高雄義大跨年,女友突然有便意,竟堅持要回家上廁所,男友無奈開車載她趕路2小時回家,期間女友的屎水還「漏出來」弄髒他的不織布椅墊,最後就為了大便問題遭對方分手,2個月戀情告終,讓他直呼「真的有夠扯」。

該網友在臉書粉絲團「靠北女友」PO文表示,他與女友約會從不會超過半天,「我以為是她家教嚴謹,原來是她大便一定要回家大便,因為在外面她嫌髒,也不習慣」。他說,跨年年一個月他很努力讓女友適應外面廁所,自己會隨身攜帶折疊式馬桶刷、洗劑、漂白水、酒精,每一次在女友要上廁所前先進去幫她刷洗,但他抱怨,「她為了想去義大跨年,都騙我她有慢慢進步了」。

原PO指出,跨年那天好不容易開2小時的車提前抵達高雄,女友說想上廁所,他就先跑去附近超商刷洗馬桶,但女友說「還是不行」,回到飯店她又說「沒辦法」,由於已晚間8點,原PO問她能不能忍,對方說「哪有大便可以忍的呢?」原PO只好又開2小時的車載她回家上廁所,沿途女友還一直要求他閃過坑洞,說只要車子一晃就會更想上廁所。

豈料原PO說「後來我真的有聞到一股臭味,我心裡想該不會是拉出來了吧!」到了女友家,他才發現車上的不織布椅墊有「大出來的屎水」,原PO心力交瘁,回家後和女友開始吵,女友說「23年來真的沒有在外面大號過,所以她根本就沒有離開太遠過」、「她的脾氣大爆發,說不能接受她這習慣就分手,這樣等於不能接受她的身體。」

原PO回她,都帶了這麼多工具幫忙刷馬桶,「怎麼能說我不能接受呢?」後來就收到女友傳訊息說,還沒做好心力準備,還不想交男友,原PO無奈說「那不是等於我被海放了?」、「這種分手理由,真的讓我新的一年是不是每次大便就會想到她」。

網友看了紛紛留言「有點同情你,但也太好笑了,及早放生也好啦,難道你一輩子要幫她刷馬桶嗎」、「約會不到半天就要一直回家上廁所,真的很破壞氣氛!」、「 真的我邊看邊笑,好啦!幫你想到一個解決方案了,花點小錢,買個這個拖車式流動廁所,加掛在你的車子後面」、「我笑了,以後請她出門包尿布」、「你真的盡力了」。

馬桶,公廁_PIXABAY

▲(示意圖/pixabay)



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=332784&PageGroupID=4armani exchange 專櫃
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite