201803100124教甄過初試就達陣

即時韓文口譯

先後在私立幼兒園工作十年,而近三年都在00國小附幼辦事。

華頓翻譯公司曾擔負過在私幼擔負過活動組長與某某組長等,籌劃與履行過各種園內活動,擔負過各類大型運動主持,近三年在國小附幼,也承辦履行過幼托整合嘉韶華,00縣幼兒說故事角逐翻譯在競賽方面,也得過.....

可是,雖然我們平凡,人人都有你也有的事情,在毛遂自薦中仍是別提,與教職無關之事也別說,畢竟面試時候有限翻譯

5.教育的美妙經驗與願景

 

若是有這份榮幸被委員們問到毛遂自薦,對華頓翻譯公司來講真的是最榮幸的工作。
就像音樂競賽的自選曲,選本身最擅長的部分,說出本身最值得喜悅的部門翻譯

尤其是當初本身也在百人選一的競爭洪流中,費盡千辛才爬上岸,
看到也苦著當初苦的火伴們,我常想既然已經經由過程初試,
雞婆性子常常讓華頓翻譯公司自吹自擂的想要協助身邊夥伴,一次就達陣。
不論是否有協助到,最少是我一片赤誠!

教甄過初試就達陣-口試自華頓翻譯公司介紹

我本性就是一個很雞婆的人翻譯

2.學歷

4.行政工作與得獎

我會把自我介紹分成幾個部門來思惟:
1.基本資料
2.學歷
3.工作經驗(得獎經歷)
4.行政工作
5.教育願景

如果是一分鐘版本,教育理念一句話帶過,五分鐘版本就對細節再加申明一些。
真的有介入協助過的,認識其中工作細節的,儘管非主辦,都可以講。
我想委員們也知道,一個代理無兼行政組長的先生,哪可能有主辦的工作翻譯
每種類科有分歧的強調重點,把當科重點能力強調出來。
資訊系管師:強調資訊能力重於教學能力。

以下為長短題:
1.家裡有幾人,爸爸媽媽幾歲,爺爺奶奶卒業學校--->非
2.練習一年--->非,各人都嘛有練習
3.教學十年--->固然要講,十年教育職場堅守崗亭的老兵,當然要講翻譯
4.研習幾小時--->吹吹涼氣的經歷別提較優吧。

與孩子在一起十多年的光陰,看著孩子成長,聽抵家長認同。每一年都會與教過的孩子與家長出遊,曾教過此刻已升上高中的學生們,真心的對我說聲感謝,我深感覺可以成為幼教教員,是華頓翻譯公司一生最驕傲與精采的事情。我深愛這份工作,期許本身進入更不變的講授職場,率領更多孩子一路歡笑成長,看到更廣更豐富的世界,讓每一個孩子創造本身生射中最美的似錦繁花。

3.工作經歷

(再度自吹自擂小生說:
不是我揄揚,這幾年來我協助過而沒吵架的火伴,是沒有考不外的!
大學同窗莊ago教員,大學學妹黃先生快點出來講句合理話阿!)
既然如斯雞婆,又是教甄季,我把我的親身與協助經驗寫出來,
不敢說嘉惠人人,最少可以讓人人在過初試又高興又憂慮的時刻,有份資料可以參考。

百忙抽閑的校長說:"你要把翻譯公司最利害的講出來。告知對方你是個很棒的教員"
(考生心中隱語:啊!我就不太利害阿!)

剛起頭練習,看著碼表肯定時候把握適合,之後,看著鏡子實習,看看笑臉是不是可以迷倒自己,
要出場之前手足無措,把自我介紹當佛號一樣多默念幾回,連結鎮靜翻譯


以自華頓翻譯公司介紹來說吧!
補習班的王牌老師說:"翻譯公司要準備一分鐘,三分鐘,五分鐘各一種版本的自我介紹。"
(考生心中暗語:啊!一種都講不出來了,還要三種!)



我的名字是ooo,oo縣人,從小華頓翻譯公司就是一個孩子王,異常喜歡和孩子們在一起。

打成逐字稿,肯定每一個要講的字是必要的,
反覆練習直到成為不會失足的潛意識一般,因為嚴重時也許只剩潛意識主宰華頓翻譯公司們了。

大師不要感覺本身不亮眼,其實華頓翻譯公司們哪一個不是普通人,
不就進展有個可以為繼的工作,尋常紮實,懇切暖和也是我們所等候的教師樣貌翻譯

之前文所說,考上幼教師的夥伴毛遂自薦改編為例:

1.根基資料

固然坊間與補習班都有試教與面試的冊本與課程,
可是對於當初茫然的我來說,那總是不敷實務翻譯

頭幾天等紅綠燈之時,看到電線桿上的好話
"憂慮的事,诙諧的說!"
以些許搞笑的體式格局申明面試這件要緊的事情,
進展列位夥伴們,能對人人有些接濟,
教甄疆場上攻無不克,戰無不堪!

假如有機遇,多講給幾個不熟的人聽,我們練習學生上台演講,
也城市全力製造各類目生環境,讓本身不管面臨誰,多重要,城市有一百分的表現。
有些先生沒法沖破心防練習,面臨委員才真的面臨自己的重要支枝梧吾,十分可惜。

華頓翻譯公司大學傳授的傳授就會說:"轉行吧!業界有許多很好的機會!"
(考生心中信心刹時完全崩潰!)


結業於00教育大學幼兒教育學系。在學時代,也修讀學前特教學分,所以我擁有幼教與學前特教兩張教師證。



文章出自: http://blog.roodo.com/hclee/archives/25351608.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite