變更瀏覽模式

201403131553你是這樣的秤子嗎:)

天秤座大都很遵守自己對他人的承諾,因為不喜歡欠別人人情,同樣也不喜歡別人欠他的人情。所以如果有什麼事拜託天秤座的話,他答應了的,就一定會做到,除非有特殊情況。

(繼續閱讀)

201402191544給女人的話

1、女人記住了,選男人沒別的,就是選疼妳的!不管他再有錢,再有才華,再帥,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝順,再大愛助人,要是不疼妳,一點屁用都沒有!!

2、心理醫生給女人的忠告,〝無論妳有多喜歡對方,愛情裡的主動必須是男人。如果這個男人不主動,寧願錯過。〞

(繼續閱讀)

201308231201***天秤知我心***

【天秤座】不是濫情,只是同情和關心

(繼續閱讀)

201209020025*風象星座*

風象星座(雙子、天秤、水瓶):

(繼續閱讀)

201208200217搞定 NiOu

天秤座一句話死穴:游手好閒沒個正經,淨交不三不四的朋友!

(繼續閱讀)

201208110156*長篇大論*

這是最難描繪的星座。就像有的面孔很難給他畫素描一樣,不是因為他們更美或更醜。

(繼續閱讀)

201206160050WHY?

「和天秤座女生戀愛十件需知」

(繼續閱讀)

201206132225揪咪 *

受不了,就別走進天秤的世界。天秤不溫柔、天秤脾氣不好、 天秤容易生氣、天秤容易吃醋、天秤容易心痛、天秤容易胡思亂想、天秤很任性、天秤生氣時不想說話、天秤開心了會傻笑、天秤受委屈會放在心裡、天秤在乎了就想被你知道、 天秤喜歡在傷心的時聽傷心的歌、天秤喜歡在開心的時和在乎的人分享。

(繼續閱讀)

201203230053*星座了解我*

天秤給人的感覺,永遠是氣質優雅,好像不會生氣,總是很溫和的態度,對誰都很好的。其實私底下,也只會在很親近的人面前表現出懶散的、無理取鬧的樣子。秤子都是比較理性的,很少會感情用事,不太會拒絕人,在衡量中會給人猶豫不定的感覺,如果給她一點時間,那絕對的會很幹脆利落

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
* * *



妞﹏ 說:


這是一定要的XD