悅生超級推薦&喜歡的不得了的電視劇 @ 豬也想要飛--豬努力也能飛 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 因為跟電腦很不熟-所以都只收看電視的韓劇-截至今天為止背叛愛情幾乎看了8遍-以上-哈哈-哆啦a夢粉絲

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    個人首頁 / 文章分類 /悅生超級推薦&喜歡的不得了的電視劇

    還珠格格第一部三之三真相大白中,小燕子一生氣將「白玉散熱膏」從二樓往窗外丟,金鎖說:「打到曹操的頭了!」。(就是打到永琪的頭了!)

    (繼續閱讀)

    訓育尚宮準備將小宮女長今趕出宮外,經長今苦苦哀求,訓育尚宮終於給長今一個機會,讓她參加考試,提調尚宮故意出了一題是問到曹操要退兵時的暗語,(我還真是不會)沒想到長今居然回答正確!

    (繼續閱讀)

    200912201412「茶母」

    「茶母」會購買茶母這片DVD純粹出於偶然。沒想到是劇情如此悲涼的結局。最後在武及在喜兄妹遭槍彈銳箭夾擊,二人互擁而死。皇甫允也死了,數以千計的士兵也死了。茶母一劇所傳達的是,當代階級制度所束縛一切,即使出手也無力挽回的沉痛。原本是士大夫之子女(在武及在喜兄妹)因為父親的直言勸諫被追捕,其子女瞬間變成官婢。忠僕匆忙帶著兄妹二人逃跑,無奈追兵太近太多,無從救出落馬的妹妹,劇情從此發展下去……。這整件事情到底該如何挽救? 即使出手也無力挽回的沉痛,讓悅生我一點也不推薦大家觀看這齣戲劇---「茶母」。

    (繼續閱讀)

    第02集

    小七與董永在屋頂上許願。小七趁董永睡著時施仙法幫忙織布,又為董永許願。小七以為姊姊錯愛勞夫子,董永亦不諒解夫子。

    (繼續閱讀)

    第01集

    戲棚裏同學們正在排練勞夫子的劇碼《仙凡之戀》,夫子憶起昔日戀情。董永覺得劇情的結尾不合理,找夫子理論,夫子說他“不知道天有多高”仙女小七找到被禁的二姊姊,要她放棄對凡人愛人的承諾以自救,二仙女不肯。小七遭父親玉帝責罵,醒來發現是南柯一夢。

    (繼續閱讀)

    故事大綱

    小七是玉皇大帝最小的女兒,從小備受王母溺愛,因此把她寵得頑皮搗蛋,經常破壞天庭的秩序。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁