豬也想要飛--豬努力也能飛 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 因為跟電腦很不熟-所以都只收看電視的韓劇-截至今天為止背叛愛情幾乎看了8遍-以上-哈哈-哆啦a夢粉絲

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    《爸爸!我們去哪兒?》的內容是韓國演員成東日,李鍾赫,電視人金成柱,歌手尹民秀,足球運動員宋鍾國帶著他們的子女一起度過兩天一夜的旅行時發生的故事。孩子們的純真和明星父親們暖暖的父子之情為觀眾們呆了了很多感動,人氣也隨之上升。收視率突破10%。受到了廣大觀眾們的好評和喜愛。

    (繼續閱讀)

    還珠格格第一部三之三真相大白中,小燕子一生氣將「白玉散熱膏」從二樓往窗外丟,金鎖說:「打到曹操的頭了!」。(就是打到永琪的頭了!)

    (繼續閱讀)

    訓育尚宮準備將小宮女長今趕出宮外,經長今苦苦哀求,訓育尚宮終於給長今一個機會,讓她參加考試,提調尚宮故意出了一題是問到曹操要退兵時的暗語,(我還真是不會)沒想到長今居然回答正確!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁