201712282100清涼法語

3.jpg - Blog圖片


清涼法語

戴三百塊的表和三百萬的表,時間是一樣的。
喝三十塊的酒和三千塊的酒,嘔吐是一樣的。
住三十平米的房子和三百平米的房子,孤獨是一樣的。
總有一天你會明白,內心真正的快樂,是物質世界永遠都給不了的。
改變命運從改變語言開始,你嘴上所說的人生就是你的人生!
“好的”、“一定會有辦法的”、“沒問題”,每天都能說出這種積極話語的人,他們的每一天都過得非常順利,即使遇到了困難,他們也能夠渡過難關。
相反,每天都嚷著“太糟了'、“太讓人氣憤了”、“沒辦法了”的人,遇到的挫折也特別多,運氣也顯得特別糟糕。
如果你看不清自己,那麼,就試著看一下週邊的人與事,你一定會發現人們都過著他們嘴上所說的人生!
特別是跟錢有關的事情,這一點會很明顯。每天叫著“沒錢”的人,真的都是跟金錢無緣的人。
這裡最關鍵的信息不是“因為窮而沒錢”,而是“天天說著沒錢,所以窮”。
你必須要意識到,每天從自己嘴巴裡說出的話擁有很大的威力,從而去改變自己的話語。
每天你所說的話,都給你的每一天指明了方向。這就是宇宙法則!
積極的語言才能把你帶向美好的人生!
語言就如同把飛機帶到目的地的自動引擎,祇要按下按鈕,它就一定能把我們帶到目的地。包括你自己的身體,你總是說自己不舒服你就會真的不舒服,不管得了什麼病,在積極的藥物治療和營養修復過程中,必須保持積極的語言。
你嘴上說的自己,就是你自己!
看好的,聽好的,說好的,做好,,就能得好的。
無論你關注什麼,都將會創造出你所關注的一切!
快樂成功的人每時每刻都會覺察自己在看什麼、聽什麼、說什麼、做什麼。
你每個當下都在創造你的未來,你是這部電影的主演,這是你的人生,你自己說了算。
所以從此時此刻開始,讓我們只看、祇聽、祇說、祇做美好的事物!
每天對自己說對他人說:我多麼幸運!我多麼美麗!我多麼智慧!我多麼健康!我多麼富有!我多麼善良!世界多麼美好!
面對工作和問題,永遠祇說"好的! ""沒有問題!""一定會有辦法!" 不要懷疑,簡單相信,不要動心機,祇管這樣去做!你一定會收穫一個個人生的驚喜!

以上內容感謝 shiou e.Mail 轉寄提供,係由 夢筠 整理編輯增益分享!

文章引自:http://blog.xuite.net/hyunhuang122706/twblog/553274595

文章網址:http://blog.xuite.net/smile89098/blog/553486785

ღ♡♡ღ 清涼法語 ღ♡♡ღ歡迎光臨**★ㄚ進のsmile加油站★ ღ♡♡ღ

 

 

 

 

 7858166_201305070059420241.gif - gif網頁插畫

動動手指點個廣告吧!謝謝唷~

 

 ezgif-1277367126.gif - gif網頁插畫

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
點一下!請阿進看場電影吧
小時鐘
ㄚ進の翠竹小鎮
我的FB粉絲專頁
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
Re:[當你看透一切時(經典感悟!)✿✿⊱╮],By LEE 的 隨意窩 於2019-06-26
Re:[路遙知馬力,日久見人心!],By 墨鄉 於2019-06-26
Re:[做人做事,就2 個字!✿✿⊱╮],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2019-06-25
Re:[人有淨氣,風雅自來!],By 墨鄉 於2019-06-25
Re:[在乎你的人,總是默默地心疼你!],By 天心園地 於2019-06-25
Re:[做人做事,就2 個字!✿✿⊱╮],By LEE 的 隨意窩 於2019-06-24
Re:[心安茅屋靜,人淡世路平。],By 墨鄉 於2019-06-24
Re:[真正的朋友,是一生的風景],By blog 於2019-06-24
感謝線上嘉賓蒞臨
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
關鍵字