201108310602珊瑚塔

珊瑚塔學名Aphelandra sinclairiana,英文名Coral Aphelandra、Panama Queen、Orange Shrimp Plant,爵床科單藥花屬常綠灌木植物,又稱美麗單藥花,原產於中美洲,全株具細毛,葉片大型,橢圓狀,細鋸齒緣,略波狀,葉脈清晰,葉端尖,葉基楔形,複總狀花序,苞片橘色,花粉紅色,由苞片內伸出次第開花,花形奇特。

攝於南投縣埔里鎮埔里花卉物流中心。

攝於南投市芳美路慶和園藝。

回應
    沒有新回應!
網路無遠弗屆,當然也五花八門,邇來英英美代子,也來建立屬於自己興趣並具有特色、特定族類的網誌,如燈謎、演歌、花卉、中草藥、設計..。
Jerry的Android遊戲

這是個Android的手機遊戲APP,詳情請點擊圖片超連結,有意購買者,請用自己的Google帳戶在手機裝置上去Google Play商店購買並安裝
關鍵字