201704230354新竹外籍英文家教 提升英文能力 你一定要知道的事 新竹外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



「算是孩子生命的一種延續,這對我們也算有個掛念。雖然不知道捐贈的對象是什麽人,但希望他們以後都能好好活著。」珍珍的父親表示。

根據《現代快報》報導,珍珍原本是一個充滿活力、活蹦亂跳的小姑娘,但一周前她頭疼難受、嘔吐不已,被送到當地醫院檢查

南投外籍英文家教

,結果診斷是腦瘤,而且病情急劇惡化。父親帶珍珍到江蘇徐州醫科大學附屬醫院接受治療,遺憾的是,經過緊急手術,她的病情仍難以逆轉,醫生評估後確認她處於腦死狀態。

報導也引述徐州市紅十字會捐獻服務部部長張君賢透露,珍珍捐獻的眼角膜、肝臟和雙腎送往南京後,將惠及6位患者。「家屬展現出的大愛和勇氣讓人尊敬,這份人間大愛,既是對家人的一種慰藉,也為我們的社會注入滿滿的正能量。」

新竹英文家教推薦



英文面試自我介紹

工作英文面試對話

>桃園英文家教費用



當孩子要被推進手術室時,珍珍父親撲到病床上,伏在珍珍身邊輕輕地撫摸

外籍英文家教鐘點費

>新竹外籍英文家教

著她瘦削的臉頰。這一幕讓在場的所有人紅了眼眶。

大陸中心/綜合報導



山東9歲女孩珍珍(化名)罹患腦瘤救治無望,家人含淚送她離去。父母決定捐出女兒所有器官,醫生在手術前集體向珍珍的遺體鞠躬,以表達敬意

台東英文家教費用

。經過近兩個小時的手術,珍珍成功捐贈了眼角膜、肝臟及雙腎,將惠及6名患者。

面對救治無望的女兒,孩子的父親、爺爺等家人痛不欲生。「她還太小,我還沒來得及好好照顧她!」家人在悲痛之中做出了决定,無償捐獻孩子的器官。父親流著淚說,「我聽說過關於器官捐獻的事,孩子身上完好的器官或許能給他人帶來希望。」

在重症監護室,珍珍父親與徐州市紅十字會工作人員、醫生進行最後的交流後,顫抖著簽下女兒的器官捐獻同意書和相關法律文書。每落一筆,他的眼淚就一串串往下掉。

▲看著女兒,父親很不捨。(圖/取自「這裡是徐州」微信)

▲醫生向孩子的遺體鞠躬致敬。(圖/取自「這裡是徐州」微信)

手術前,醫生集體對著珍珍的遺體鞠躬默哀,表達最後的敬意。經過近兩個小時的手術,珍珍成功捐獻了雙側眼角膜、肝臟和雙腎。「我們向逝者致敬,向生命致敬。」醫生指出,珍珍的父母是來自山東的普通農民,以大義詮釋了人間大愛。





如何找英文家教老師







苗栗英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite