201803270640私密除毛 比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢該如何評估呢?小資族必看

“呆兩天就流鼻血!”杭州姑娘不肯和東北老公回傢過年,吵到抑鬱

最近,一個年輕女孩找到瞭浙江省人民醫院精神衛生科主治醫生仇雅菊。“最近有時候會感到胸悶,人沒勁,失眠,覺也睡不好,到別的科室檢查瞭,說身體沒問題,最後建議找心理醫生。 ”女孩煩惱地訴說。

網絡配圖,來源:視覺中國

仇雅菊耐心聊天後發現,姑娘確實身體沒病,是心病,患上瞭輕度抑鬱癥。“這原因啊,也可以說是中國人過春節最常遇到的一沓難題,那就是姑娘新婚瞭, 這婚後第一年,為上哪傢過春節和丈夫鬧得不可開交。 ”

而浙江省人民醫院急診科、精神衛生科也對近幾年的病例資料分析,認為特定的環境氛圍,像春節等節假日容易誘導情緒劇變。

新婚一年小夫妻

為去誰傢過年吵到抑鬱

開頭說的年輕女孩,叫劉晶(化名),和丈夫趙先生都是90後,她是浙江省內的,丈夫是黑龍江人。

兩人是大學同班同學,畢業後兩人目標一致,都選擇留在杭州打拼雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格生活。去年5月,兩人結婚瞭。

按劉晶說法,丈夫還是男友時蠻好說的,但婚後變瞭不少。自己也跟著丈夫回過老傢,“就是各種不習慣!那邊外面冷,但室內有暖氣,溫度可以有2、30度,呆瞭兩天就流鼻血;吃飯也不習慣,有些‘重口味’。”

總之,今年過年,劉晶就想和丈夫一起回自己的老傢過年。

可是聽到妻子的提議,趙先生怎麼也不肯,還堅決撂下話:最好一起去黑龍江,否則過年各自回傢,毫無商量餘地。

網絡配圖,來源:視私密除毛覺中國

趙先生自己也有委屈要說:“去年春節,還沒結婚,我就是陪老婆回她傢的,到瞭初四才一起急急趕回黑龍江。我也是傢裡的獨子,結瞭婚想要回父母那裡過年,不忍讓老兩口再傷心。 ”趙先生說,舅舅前段時間特意打來電話提醒,別娶瞭媳婦忘瞭娘啊!“沒想到老婆堅持說怕冷,就不願去。”

經過數日的爭吵,兩人都無法說服對方,最終決定各自回傢過年。“其實我們也想過接雙方父母過來杭州,但是我們杭州的傢是個兩居,讓哪方老人住賓館都會不痛快,隻能算瞭。”

佳節如催化劑

不少人易情緒劇變

浙江省人民醫院精神衛生科於恩彥教授認為,像春節、中秋等傳統佳節,節日的特殊環境氛圍如同一劑“催化劑”易使人興奮、激動,反之不如意時則會增強傷感、苦悶、抑鬱等不良情緒。

特別是情緒易激、對環境氛圍“刺激”比較敏感及較一般人情緒自控力較差者,大喜大悲,情緒易劇變,甚至走極端。

浙江省人民醫院急診科、心理門診對因情感(感情糾葛、思念親人等)而酗酒導致酒精中毒等患者進行分析,發現情緒劇變易發生在某些節及前後,像春節、中秋及“情人節”等,男女比例為2:8;在年齡分佈上也有特點:“情人節”的患者以30歲以下青年人居多;中秋節、春節的患者以中老年人占多數。

前段時間,杭州的王大媽也是因比基尼線除毛為這個“心病”送來瞭醫院:從不喝酒的她猛喝老酒以消愁排寂,結果酒精過量,幸虧鄰居剛好來串門發現。

王大媽今年70多歲,孤身一人在杭州,盼著過年,孩子們都可以回來,剛過元旦就興沖沖上商場去超市,忙裡忙外備年貨,沒想到在國外及北京工作的子女前幾天先後來電稱,因故不能回杭過年瞭。 盡管子女們在電話連表歉意並郵來不少禮物,但大媽傷心艾怨仍然難遣……醫生建議老太太過年時最好有親戚朋友陪著或接走。

為防止不良情緒在一些敏感日子裡發生,除瞭提醒人們調節好情緒情感“閥門”外,對易激人群應予以更多關註,如親人同事及社區的關心、心理疏導等,讓他們順利度過心理“危險期”。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite