201009022021瑛太與木村KAERA宣布結婚 孩子11月出生

瑛太與木村KAERA宣布結婚 孩子11月出生
來源:搜狐娛樂 作者:舍人 2010年09月01日20:09

  搜狐娛樂訊 9月1日,人氣男星瑛太和歌手木村KAERA宣布兩人已在8月中辦理完結婚登記手續。瑛太透過官網表示“這個夏天的吉日,我和木村KAERA入籍了”, KAERA也在自己的博客上宣布“近日,我和瑛太已經辦理完結婚登記手續”。消息曝光後,兩人的官網都因有太多人點擊而幾乎陷入癱瘓的狀態,受關注的程度不言自明。

  懷孕中的KAERA預計在11月生下兩人的第一個孩子,她在文中稱“今後三人將努力建立一個溫暖的家庭”,瑛太也表達了即將做爸爸的喜悅心情“想和秋天上天恩賜降臨的新家人(孩子)一起,三人組建一個溫暖的家”。

  名實都成為真正夫婦的兩人表達了對事業不放棄的決心,瑛太言“今後在演繹工作上會更加拼命”, KAERA也“夫唱婦隨”向歌迷“告白”:“ 如果能開LIVE和大家見面就好了,期待這天的到來”。

  兩人在今年6月1日各自的官網上首次公布了婚訊。(舍人/文)

(責任編輯:布魯)

 


 

瑛太與木村Keala正式登記結婚 同時發幸福宣言
2010-09-02 10:17:56  東北新聞網

 
  新浪娛樂訊 9月1日消息,據日本媒體報導,演員瑛太和歌手木村Keala正式公布二人已於今夏正式結婚。瑛太在官網上表示“我和木村Keala在今年夏天的吉日已登記結婚”,木村Keala也在個人博客上表示“前些日子,我和瑛太登記結婚了”。

  11月二人的兒子就將出世,木村Keala表示“我們一家三口要構築一個溫暖的家庭”,瑛太也表示“加上秋天即將誕生的新家庭成員(指兒子),我們三人要建一個溫暖的家”。至於二人的事業發展,作為演員的瑛太表示“今後要努力在演員事業上前進”,而作為歌手的木村Keala則表示“很期待和大家在現場表演上相會的日子”。

  二人今年6月1日的時候,同時分別在各自的官網上公開了戀愛關系,並公布了要正式結婚的決定。

(新浪娛樂)
 
[責任編輯:小甜]

 


 

瑛太與木村KAERA官網公佈喜訊 六月已登記結婚
2010年09月02日14:28騰訊娛樂琳瑯

騰訊娛樂訊(文/琳瑯) 9月1日,演員瑛太和歌手木村KAERA分別在各自的官方網站公佈了六月登記結婚的喜訊,而且還希望以後過上一家三口的幸福日子。

瑛太在官網上說:“我瑛太和木村KAERA在今年夏天選了一個好日子登記結婚了。”木村KAERA在網站上也公佈說:“前些天,我木村KAERA和演員瑛太登記結婚了。”

據悉,木村KAERA預計11月生子,瑛太儼然已經是準爸爸的樣子,他說:“希望秋天到我們家的新成員和我們三個人一起建築溫暖的家庭。”

此外,根據他們本人的意思,並未公開具體登記時間,另外他們的新婚旅行和婚禮婚宴等日程也還沒有確定。
 


 

瑛太正式發佈婚訊 妻子木村11月將產下寶寶
2010-09-02 15:24:48    作者:編譯/姬忠鵬    來源: 電影網

  人氣男星瑛太與歌手木村KAERA於9月1日正式發佈婚訊,二人在同一時間在各自博客上發表入籍結婚的喜訊。“希望建造一個溫暖的3口之家。”的婚訊感言令人看完溫馨感十足。

  目前已經懷有8個月身孕的木村,預產期將在11月。木村在博客上表示:“我,木村KAERA已經和男星瑛太入籍結婚!今後,我們將為建造一個溫暖的三口之家而共同努力。”

  即將當媽媽的木村,言語中流露出幸福與甜蜜。對於產後是否復出,木村表示一切安排妥當後,定會適時復出,並表露出十分期待與粉絲在演唱會上相見。

  瑛太在官網上表示:“在這個夏天的吉日,我,瑛太,已經和木村KAERA入籍結婚。我倆即將在秋天迎來一個小生命,我們會努力建造一個溫暖的三口之家。”道出了與妻子木村同樣的幸福心聲。對於今後的演藝事業,瑛太表露出更加努力的決心。

 


 

瑛太與木村kaela入籍結婚 發出幸福宣言
2010-09-02 09:20:45 千龍網

  搜狐娛樂訊 1號消息,演員瑛太和歌手木村kaela正式提交了結婚申請書。兩人都在自己的官方網站上向粉絲們報告了入籍結婚的消息,“今後我們一家三口會努力建築一個溫暖的家庭。”

  kaela在自己的博客上這樣寫道:“我木村kaela正式和演員瑛太入籍結婚了。”不忘11月即將出生的第一個孩子,她幸福的說:“希望一家三口能組建一個溫暖的家庭。”至於今後的音樂活動她表示仍然會繼續:“非常期待今後在LIVE上和各位見面的那一天早點到來。”

  瑛太也在自己網站上向粉絲們報告:“在今夏的這個吉日裡,我瑛太正式和木村kaela入籍結婚了。加上秋天即將降臨的新家人,我們一家三口會努力建築一個溫暖家庭的。”他還表明了自己的覺醒:“今後會更加努力的在演員事業上向前邁進。”

 

回應
目前在線人數
目前有 人在線
即時交流
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......