201710192032田徑世錦賽/鞏立姣女子鉛球摘金 大陸首金入袋

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

大陸女子鉛球好手鞏立姣在女子鉛球決賽拿下個人世錦賽首金,也幫助大陸隊在本屆世錦賽金牌開張。 美聯社 分享 facebook 2017倫敦世界田徑錦標賽9日(倫敦時間)在大雨中進行各項賽程,大陸女子鉛球好手鞏立姣奮力一擲,她在女子鉛球決賽以19公尺94力退眾家好手,拿下個人世錦賽首金,也幫助大陸隊在本屆世錦賽金牌開張。鞏立姣第5次試擲擲出19公尺94,擲完當下她興奮地高舉雙手,因為她知道,金牌到手了,賽後她表示,拿下世錦賽金牌下一個目標就是奧運金牌。賽後激動的淚水伴隨著雨水落下,鞏立姣說:「等了好久終於等到,夢了好久終於把夢實現。」28歲的鞏立姣已是世錦賽老將,這是她第6次參賽,曾在2009年柏林及2013年莫斯科世錦賽奪銅,2015年北京世錦賽摘下銀牌;2012倫敦奧運因金、銀牌得主先後被驗出禁藥被取消資格,遞補拿下銀牌;個人最佳成績於2009年世錦賽擲出19公尺89。里約奧運女子鉛球銅牌匈牙利選手馬頓(Anita Marton)以19公尺49拿到銀牌,奧運金牌美國卡特(Michelle Carter)以19公尺14獲銅牌。

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite