201704241551為音樂夢窮到吃爛水果? 吳克群「人生超幽默」



出道多年的創作歌手吳克群日前推出新專輯《人生超幽默》。昨(10)日接受電台訪問,回憶當時剛出道當歌手,身上沒什麼錢,生活過得相當困苦,曾經窮到拿身上僅存的20元買水果填肚,但是無論再怎麼辛苦,堅持想走音樂這條路的熱情,始終都無法澆熄。

歌手吳克群去年才驚爆因壓力大導致左耳失聰,聽力僅剩六成,對於身為創作歌手的他,是個沉重的打擊,對於這一切看似不幸,吳克群卻始終用樂觀的態度面對。

而昨日接受電台訪問,吳克群表示剛出道時因為經濟不穩定,生活過得非常窮苦,2000元對他來說就是一筆巨款,儘管窮也堅持音樂的夢想。吳克群還提到有次窮到身上只剩下20元去買水果,好心的老闆看到他上只有一些錢,就把很多水果爛掉的部分切掉,準備滿滿一盤的水果給他,讓他當下相當感動,至今都無法忘懷。

▲吳克群自爆曾窮到只吃爛水果。(圖/記者林柏年攝,2017.01.21)

24413BE455D8B558
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite