變更瀏覽模式

201704241858妹妹像「隱藏小三」勾哥哥手拍照 女友一秒被當路人甲















▲妹妹對女友而言真的是個「隱藏版小三」嗎?(圖/達志/示意圖,下同)

網搜小組/綜合報導

雖說血濃於水、手足情深令人感動,不過有些「妹妹」的存在似乎會對女友造成生活威脅。女網友在Dcard發文,男友的「親妹妹」卻像是兩人之間活生生的小三,一開始很怕自己心眼太小,但是跟男友聊天、求證後,確定妹妹以前也是這樣對待前任女友...

女網友委屈的舉出一些事件,雖然出去玩的時候都會主動邀約男友的妹妹同行,但是只要有她在,男友手上的位置就是「妹妹的包包」,有次聖誕節也邀約妹妹一起出去拍聖誕樹,但是到了百貨公司妹妹卻勾著哥哥的手直接往前衝,後來妹妹回頭看原PO,心裡正認為「終於被想到了」,想不到妹妹一句「你可以幫我們拍照嗎?」讓自己突然像個路人。除此之外,連牛排都要哥哥切,頭髮也要哥哥幫忙吹。原PO以為「妹妹」這個角色可以如同自己與嫂嫂的感情一樣好,但想不到卻一直感受到「隱藏版小三」的威脅。

網友看到原PO這種處境,紛紛覺得這位年紀已經大一的妹妹就是想炫耀「他哥94我專屬

(繼續閱讀)

201704241551為音樂夢窮到吃爛水果? 吳克群「人生超幽默」



出道多年的創作歌手吳克群日前推出新專輯《人生超幽默》。昨(10)日接受電台訪問,回憶當時剛出道當歌手,身上沒什麼錢,生活過得相當困苦,曾經窮到拿身上僅存的20元買水果填肚,但是無論再怎麼辛苦,堅持想走音樂這條路的熱情,始終都無法澆熄。

歌手吳克群去年才驚爆因壓力大導致左耳失聰,聽力僅剩六成,對於身為創作歌手的他,是個沉重的打擊,對於這一切看似不幸,吳克群卻始終用樂觀的態度面對。

而昨日接受電台訪問,吳克群表示剛出道時因為經濟不穩定,生活過得非常窮苦,2000元對他來說就是一筆巨款,儘管窮也堅持音樂的夢想。吳克群還提到有次窮到身上只剩下20元去買水果,好心的老闆看到他上只有一些錢,就把很多水果爛掉的部分切掉,準備滿滿一盤的水果給他,讓他當下相當感動,至今都無法忘懷。

▲吳克群自爆曾窮到只吃爛水果。(圖/記者林柏年攝,2017.01.21)

24413BE455D8B558

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite