[ 稀少品 ] [ 陶笛譜 ] Giorgio Pacchioni 演奏CD+套譜 @ 劍潭樂器 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 劍潭樂器

    陶笛、木吉他、烏克麗麗專門店
    各式樂器‧批發零售
    維修調音‧樂器教學‧師資培訓

    營業時間 12:00 ~ 22:00
    士林區文林路 99 號 2 樓
    02-2881-1517

  • 關鍵字
  • [活動公告]
  • ~
  •  來說個「讚」吧!
  •  士林樂器 の 噗浪
    1. 沒有新回應!
    201104111914[ 稀少品 ] [ 陶笛譜 ] Giorgio Pacchioni 演奏CD+套譜

    世界著名陶笛演奏家 Giorgio Pacchioni 的演奏CD及套譜,已經熱騰騰到貨了!!

    從義大利最古老的音樂學院退休的木笛教授Giorgio Pacchioni,是一位全音樂家(寫曲、演奏、製作)目前旅居在巴西。

    他的音樂熱情富有活力,最特別的是高超的技巧與乾淨精準的音色與音準;一方面固然是因為陶笛本身製作的手法不同,結構也有些不一樣,另一方面當然是因為幾十年木笛演奏的深厚功力。

    Giorgio Pacchioni並在Francesco Antonio Vallotti音樂以演奏家和作曲家的雙重身分拿下冠軍,本身還是專業的陶笛製作者。

    這次特別進口了Pacchioni 的CD與演奏套譜

    歡迎大家參觀選購喔~

     

    下面列了一些Pacchioni 大師的影片~

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應