201704231609線上英文家教好嗎 有效見證【英文輕鬆學不用背單字】 線上英文家教好嗎

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲澳洲菸草商貝農淫蕩奢華日子。(圖/翻攝自貝

英文家教行情價

農IG下同)

接著,貝農本人跟其他女模就對著鋪滿巧克力的女體又吸又舔,畫面令人血脈噴張,讓許多網友看了直呼「有夠噁心!」,但是也有人表示,「真的超級羨慕!」甚至期待下一次貝農的淫蕩作品。



國際中心

花蓮英文家教費用

/綜合報導

線上英文家教好嗎



高雄英文家教行情





台南一對一英文家教



有錢人的世界凡夫俗子無法懂?澳洲知名菸草大亨貝農(Travers Beynon)日前因為「遛老婆」照片引起軒然大波後,今年復活節又再度讓網友砲轟,貝農恥度無極限竟在裸女身上大玩巧克力。

根據英國《每日星報》報導,貝農在社群網站Instagram上po出一系列影片、照片,打著口號「復活節的剩菜...別浪費了巧克力。」並可看到影像中的多名豐腴辣模的身體上和奶頭上鋪著各式顏色的巧克力。

苗栗英文家教推薦



▲復活節尺度爆表,讓網友不滿。

更早之前,貝農就曾po出一系列大吃女體壽司、生活荒淫的照片,甚至還將二老婆泰莎(Taesha)跟

面試英文自我介紹3分鐘

另一名女伴當作狗一樣的遛,引發女方家長輩不滿,為了洗刷名譽,自己也扮狗讓女伴拖行。

不少國外鄉民對於貝農的行為大表唾棄,「就算有錢真的

彰化外籍英文家教

要懂得尊重自己跟他人!」但其實他本人的妻子一點都不介意,更語出驚人的表示「他有很多女友又如何?但只有我一個妻子。」





英文家教鐘點費2016

南投英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!