201605231618轉角換換愛

701-24李胤綺

    今天轉角換換愛的活動,我換到的都是學用品,原子筆跟資料夾。我換到的東西跟我帶來的東西差很多,一個是生活用的,一個是學校用的,不過至少我有換到其他東西。

 P_20160520_133155.jpg - 轉角換換愛

701-26施宜萱

    今天下午第一節,七年級一到六班去參加第一批的「轉角換換愛」活動。在這活動中,不但有同學們的攤位,還有鬆餅攤,甚至還有學長、姐可以點歌。我雖然帶了非常多東西,但都沒換到實用的東西。

 P_20160520_124417.jpg - 轉角換換愛

701-27陳依柔

    今天的轉角換物,必須把不需要用到的東西帶來交換。我們班還滿熱情參與,而且最後我們還全部都得名了,真是太厲害了。我們好像每個活動都有得獎耶!

 P_20160520_134447.jpg - 轉角換換愛

701-28林庭如

    我覺得轉角換換愛很好玩!怎麼說呢?就是感覺很新鮮!國小都是義賣會,都要用錢買,國中卻是以物易物。

 P_20160520_133701.jpg - 轉角換換愛

701-03王亮鈞

    今天舉辦換東西的活動,過程中大家看起來都非常熱情參與,也有很多人換到許多自己想要的物品,滿載而歸回到教室。但最主要是我們都玩得非常盡興,這也是我們在這次活動裡最大的收穫。

 P_20160520_134055.jpg - 轉角換換愛

701-04陳品逸

    今天下午第一節是轉角換換愛的活動,我有一箱多的憤怒鳥自動鉛筆,我原本就沒希望有人要換,但還真的沒有人要跟我換。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!