201604231410難忘的校外教學

70103王亮鈞

 

    讓人期待已久的校外教學終於到了,一大早我們就在學校集合好,搭上遊覽車準備前往目的地,從眼神可以感覺出來大家對這次的旅程都充滿著期待與喜悅。

 P_20160223_144648.jpg - 宜蘭歡樂遊

    經過一個小時的車程終於到達了宜蘭冬山河清水公園,這裡是我們校外教學的重頭戲,因為要和同學們一起騎著自行車繞整整冬山河一圈。下車後我們便迫不及待的要去挑選最適合自己的單車,準備來一場刺激又有趣的腳踏車比賽,當然過程中有人跌倒、有人受傷,但很幸運的是我們都沒什麼大礙,很平安的回到遊覽車上了。

 P_20160223_105405.jpg - 宜蘭歡樂遊

    接下來我們很快地到達了第二站­­­­­--宜蘭傳統藝術中心,在這裡經過導遊細心的講解,讓我們了解到許多關於以前的器具、三合院的格式等,使我增廣見聞。我們也看到了不同風格的奇特表演,這些表演不知要訓練多久才能有這番成果,表演結束後也剛好到了回程的時間了,也是我們最捨不得的時刻。

 P_20160223_105033.jpg - 宜蘭歡樂遊

    今天是充滿歡笑與欣喜的一天,雖然時間很短暫,但是與大家相處的每一分每一秒都在我腦海裡留下美好的回憶,這次的校外教學不但增加我們班的向心力,也擴充了我們的知識,讓我更期待下次的班級校外活動。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!